みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お金で色々サービスが買える時代になったけど、お金では心までは買えないなと思いました。見栄を張りすぎずに身の丈にあった生活をしたいと思いました。
by さくr- 0
転落
個人的には、転落人生の漫画が結構好きなので面白く読めました!
まぁ自分に置き換えるとありえないなーと思うんですが。
絵は好き好き分かれるタイプです。by 匿名希望- 0
レビューを見て、良いと書いてあった8話、9話を読みました。確かにハッピーエンド?のような感じですが、最初のお父さんの「世間知らず」の言葉はお母さんも傷付くと思います。まあ、やっぱり世間知らずだったのですが、、色々と参考になるお話でした。
最初の話だけ
最初の話だけ読みましたが、現代的な話だなと思いました。
現実味があって、怖いながらも読み進めてしまう。。。by 匿名希望- 0
見栄からの
見栄はってお金でレンタルした彼氏に本気になる女の話。
男は金が発生してるからニコニコ優しくしてくれるだけ。
世の中の仕事みんな金が絡んでるから笑顔の仮面がつけられるだけ。
勘違い屋さんは気を付けようね。by 匿名希望- 0
これ
これ女の人のみえとよくとジェラシーと色んなものが混ざってて面白い。田舎じゃ無いけど、東京や街中ではありそう
有料彼氏を読みました。
何というか…痛々しくて切ないなぁと思いました。人によっては馬鹿な女って思う人もいると思うけど…。
誰でも自分は誰よりも幸せでありたいし、多少の見栄もあると思う。
最初はお金での関係と思っても、いつの間にか依存してしまって…
ほんとに信用できる友人や職場の環境などでこうなる人もいるのかも…と思いました。最後は救いも欲しかったなぁと思ったので☆は3つで。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏 こんなに人をみくだしている人たちが友達ということもありえないし それに見栄を張る主人公にイライラした。
どこにいるんだ…
ホストネタ結構好きなんで見ました。
実際のホストはここまで仕事出来ないと思いますが、手のひらの返し方がうけますw
ストーカーみたいなお客さんてやっぱり居ますよね。by 匿名希望- 0
ほんとにありそう、、
わたしには未知の世界だけど、本当にこんな世界がありそうに思えちゃいます。
肩に力入っちゃうけど、興味深いですby 匿名希望- 0