みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とにかく
こんなに狂ったようにはまるのも珍しくないんだろうなぁ。まあ、妄想みたくなってしまったんで、行き過ぎの感はあるけど
by ケイくん-
怖い
無料分を読んだけど、めちゃ怖すぎて最後はホラーをみている感覚で終わりました。
思い込みは恐ろしいと。。by 匿名希望-
レンタル彼氏
ずっと前から気になってたので読めて良かったです!
ホストクラブにハマる子しかり、お金で買える時間を現実と混同しちゃう子は気の毒ですねぇ。by 匿名希望-
こわっ!
ストーカーの始まりが
こんな感じなんだなぁ
と実感しました(^^;笑
どんどん妄想が膨らんで
行くので怖いですね~by 匿名希望-
怖いけど面白い
現実と非現実を分かってない人。
ごちゃごちゃになっちゃったのかな。
イタイし怖い。嫉妬からこんな結果になるなんて…異常としか言いようがない。by 匿名希望-
怖いです。現実との境い目が分からなくなってしまうと人間ダメですね。本当に現実にもいるんでしょうか…?
レンタル彼氏にハマって人生おわる女の話です。何となくおちは読めましたけどこういう転落ものの漫画は面白いですね。友人がもっと嫌がらせするのかな?と思いましたがそうでもなかった。
無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。
いる。
こういう女。
もちろん、まともな人が大半ではあるけど。
実際には、ここまで酷くなくても、周りが過剰反応のケースもあるからなぁ。by 匿名希望-
痛い…
表題のレンタル恋人のみ購入。
読み終わってモヤモヤ…笑
育ちが違って見下されてる人となぜ友達?でいるのか、結婚式に呼ばれるのか行くのか?
29にもなってつまらない見栄を張るのか、生活が崩壊するまで借金するのか?
しかしホストにハマってしまう人たちもこういう感じなんだろうなーと思いました。
友達はクズだったけど主人公が見栄張るのは昔からみたいだし、レンタル恋人はお金のこと心配してくれてたし、職場のおじさん達はセクハラを除けば当たり前の対応だし、まぁ全ては主人公の行いのせいですよね。
モヤモヤしすぎて次話は購入しませんでした。by 匿名希望-