みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ホストにはまる女性ってこんな感じかも?ってお話です。やっぱり借金はいけないですね。レンタルするなら自分を磨いた方が本物彼氏ができそう。
どれも痛い女の話。特に2話目は自分で自分の首絞めてバカとしか言いようがない。いい歳になってんのに社内でイジメとかくだらない。
有料の彼氏に勘違いしてしまい風ゾクに落ちてしまう…
ホストに貢ぎ過ぎて身を落としたのと同じようなパターンのストーリーです。
ありがちなストーリーですが勘違いっぷりが半端なくて面白かったです!by 匿名希望- 0
小さなきっかけが大きな過ちになっていて
夢に溺れている主人公が哀れですね
今時のアイドルファン過激派を
みているような感覚wby 匿名希望- 0
女の職場…
怖かったぁ。女の職場ってこんな感じ?こわいです。でもその半分どきして読み進めてしまっています。絵はどうかと思うけどストーリーてんかいは面白い作品でした。
by はるちゃん▲- 0
やめられない
有料彼氏って、そりゃあ優しくしてくれるしかっこいいし、やめられなくなるよね。せっかくコツコツ貯めたお金がなくなって、さらには消費者金融から借りて、そんなに途中でやめられなくなっちゃうものなんかなあ。有料彼氏の見せも、わかってて続けてるんやとおもうけど、酷い商売してるなあ。
のめり込みそう
主人公は干物女。
長らくご無沙汰なので、やっぱり仮初とはいえイケメンにチヤホヤされたら靡いちゃうよね。
でも後半の豹変ぶりは、なかなかリアリティがあって、現実に起こりそうでしたby プドルフぷりん- 0
ビジネス恋愛に本気になっちゃうお馬鹿な女の子のお話でした。ホストにハマるのと同じだよね。そこまでビジネス恋愛に本気になっちゃうもんなのかな。
このシリーズ
なんか見ちゃうんですよね。笑 スカッとするのもあるけど、狂った人見るの好きなんで。笑 でも、ネグレクトボーイのオチがイマイチでした。
イライラする(笑)
実際にこういう性悪がいそうで
終始イライラしました
でも最終的に悪は成敗されるから
ハッピーエンドが好きな人も
安心して読めます
最初の話はちょっとかわいそうかもby 匿名希望- 0