みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 完結
有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~
  • タップ

評価3 44% 589
評価2 27% 355
評価1 6% 77
101 - 110件目/全589件

レンタル彼氏 こんなに人をみくだしている人たちが友達ということもありえないし それに見栄を張る主人公にイライラした。

by 匿名希望

どこにいるんだ…

ネタバレ レビューを表示する

ホストネタ結構好きなんで見ました。
    実際のホストはここまで仕事出来ないと思いますが、手のひらの返し方がうけますw
    ストーカーみたいなお客さんてやっぱり居ますよね。

リアリティないなと

リアリティないなと思います。ストーリーな女たちシリーズ好きでよく読みますが、よくありがちな話でイマイチでした。

ネタバレ レビューを表示する

同窓会で見栄をはり、医大生の彼氏がいると嘘をついた主人公。すぐに嘘だと言われ意地になり今度紹介することを約束してしまいます。今さら嘘だと言えずにレンタル彼氏を頼むことにしましたが、そのレンタル彼氏に夢中になり、身を滅ぼしていくお話です。最終的には風俗嬢になりどんなに許否されても自分は彼女だと言いはっている所に恐怖を感じました。

笑える

広告でみてきになっていたのとストーリーな女シリーズがすきなので購入しました。漫画だから面白かったし笑えたけど、リアルでこんなことあったら全然笑えないし大事件。レンタル彼氏も実際にあるし実はこーゆー事件ありそう

ほんとにあるのか

レンタルで彼氏ができる。しかもイケメンだったらお金つぎこんじゃうだろうなって思った。でもどこかでわりきらないと、どんどんのめりこんしゃうんだろうな、うしないたくないとおもえばおもうほど、泥沼にはまってしまうんやろな

いそう

ネタバレ レビューを表示する

一時の見栄で嘘をつき、引き返せなくなった主人公が彼氏をレンタルして、本気になってしまう漫画です。のめり込んでしまうと怖いなって感じるマンガでした。でも、主人公。レンタル彼氏の彼女暴行してどうなったかは気になりますね。

有料彼氏

最近雑誌でレンタル家族の記事を読みました。恋人だけじゃなく、家族、偽の結婚式までビジネスとして存在するそうです。現実との線引きは難しいですね。

表題作のみ購入しました

ネタバレ レビューを表示する

主人公のばかにされたくない気持ち、
    とてもわかります。
    だけどお金で表面上だけ繕っても
    やっぱり気持ちも手に入れないと
    満足できないんですよね。
    もっと他に方法があった気がしてなりません。

ですが最後に居酒屋で、
    大衆の面前であれだけ言われても
    まだ夢からさめないのは
    さすがにひきました。
    救いようがないですね…。

by 匿名希望

お金で彼氏を買えるのは嬉しいけどよけい惨めになる気がする。お金で全て買えるようになればいいのにと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー