みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~
  • タップ
  • スクロール

2.9 評価:2.9 1,333件
評価5 7% 91
評価4 17% 220
評価3 44% 589
評価2 27% 356
評価1 6% 77

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全1,333件

ネタバレ レビューを表示する

プライドで、女友達を見返してやるところから、主人公が落ちて行くストーリーに展開するんだろうなぁという予想が立ちつつも、ありがちな定番パターンは先を読みたくなる。

安定感があるアルアル系ストーリー。

無料分だけ

実際こんな感じの虚言癖の子って多いんじゃないかな。
    でもビジネスはビジネス。
    可哀想ですが自業自得な結末でした。

by 匿名希望

面白そうだと思い、無料の有料カレシのところまで読ませていただきました。
    内容はとても面白かったです。
    一度ハマると抜け出せなくなる!
    所詮お金で買ったカレシ。
    そこに本当の愛はないのに
    優しくされると勘違いして回りが見えなくなる痛い女子にはなりたくないと思いましたね。
    話の内容自体は面白かったので次も読みたいと思いました。。。

これは

なかなか面白い作品です。
    無料で読める話だけ読んだのですが、狂気を感じる。
    思い込みって…すごいですねぇ…、

by 匿名希望

とりあえず内容が怖い、、
    最初は主人公に同情してましたが2話目辺りからあ〜、、という感じです。
    男の人にのめり込むのは怖いですね。

どっちもどっち

ネタバレ レビューを表示する

今はこういう出会い流行ってるんですか?くだらない見栄で借金まで背負って、と思いますが、自業自得。彼も恨まれたりするから言動には気をつけないとですね。

こえぇ・点

漫画だからそこらへんにいる女の子みたいな風貌の描写してるけど実際にこんなヤバい奴いたら相当ヤバい見た目なんだろうな・・

妄想と現実の区別がつかなくなるまでハマれただけありがたいと思った方がいい

by 匿名希望

おもしろい!!!こんなサービスあるのかなー??ありそうだよね((((;゚Д゚)))))))利用する気はしないけど(笑)続き読んできます

よくある

よくある人生転落話です。絵もびみょーだし、おもしろくもないけど、なんとなく読んじゃいます。人の不幸っておもしろいのかもしれないですね。

by 匿名希望

お試しで予測つく展開です。

ネタバレ レビューを表示する

有料カレシしか読んでいません。

主人公はバカにした友達に見栄をはる為に
    レンタル彼氏を利用したのが始まりでその
    レンタル彼氏に本気になっていくという予測がつく展開でどんどん堕ちていきます。
    捻りもなく予想通りすぎて課金してまで買おうとは正直思えない内容です。

まず、主人公の虚言癖もどうかと思いますがあんなにバカにされ続けた人達と友達関係を続けているのも信じられないです。
    結局、主人公は最悪な場面に遭遇した時に友人は他人のふりして見捨てるし。

ホストはお店で接客という仕事として認識できますが(まあ中には最悪な人もいるかもしれませんが💦)レンタル彼氏って半分、詐欺みたいな事してて職業としてらやはり妙だなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー