みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)

整形のディテールにちょっと興味があったので読んでみたけどあまり詳しくは分からなかった。整形手術そのものじゃない,女の有り様が語られてて面白いと思いました
by 匿名ー-
整形びじんではなく整形不美人だなんて、題名からして面白いです。
なかなかないストリーですし、おもしろいですね。by はるかなは-
(´д`|||)
整形はしないで済めばそれにこしたことはないけれど、必要な人はしたらいいんじゃないかな。
整形する事が悪いみたいに言う人も居るけど、治療も含めて色々な理由で整形を必要な人も居るわけだから施術する事自体は悪い事じゃないと思う。
ただ、のめり込み過ぎて中毒になったりとかは良くないよね。
アレルギーのある人も居るし、お医者さんはシッカリ選んで欲しいかな。
整形の描き方も偏ってるし読後感も良くないし、この作品は余りオススメしないです。by 匿名希望-
男最低。
整形だろうと好きなら受け入れればいいのに…所詮容姿だけが好きだったのでしょうね。
主人公可哀想。by 醜女-
整形したらみんながきれいになれるとは限らないんだね。
お化粧でなんとかするのが部なんかな?
整形メイクってやつ?by 匿名希望-
いいと思う
整形をして、自分に自信を持てて前向きになれるなら、整形は良いと思うが、やはりなんらかのリスクはともないますね
無料分読みました。1、2話は割とありがちな体験談。3話目のまさみちゃん伝説が面白かったので、ポイント溜まったら読みに来ようかな。
1作目、整形ネタの中でも、なんともオチのない部類です。無料だったので最後まで読みましたが、ポイント使って読む内容ではないです。何が伝えたいのか、全く不明。
整形が怖くなる漫画
安易な気持ちで整形するとこんな風になってしまうのかと怖くなりました。不美人でもこのままの姿が良いと思いました。
十分に
可愛い女の子が整形によりどんどん沼にはまっていく感じがとてもリアルで怖い…
美はお金で買えるなら買うべきだと思うけどこういう事が現実にもあるから1歩踏み込めない。by 匿名希望-