みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
う~ん
ある程度かわいい女性が、鼻の美容整形手術を受けるという設定のおはなしでした。
個人的には、う~んって感じです。見た目も大事だけど、中身が一番だからby みろひ 🍹🍹- 0
いんじゃね。整形の怖さがわかる。
でも整形を否定してる訳では無い。整形は自己満だからどんなに世間から可愛いと思われていても整形をする。by 匿名希望- 0
美人になりたいという願望は女性なら誰でもあるはずです。でも安易に整形をするということを考えてはいけないと思う。
整形したいってずっと思ってたけどこれみたら変わったいまのままの顔でいいや〜!って思いました。ありがとう
整形
整形の物語!どんな顔でも整形したって幸せにはなれないと思います。だって本気で幸せになりたい人には変えてないもん
整形
整形。
初めは二重にしたい……
鼻を少し高くしたい……
等のプチ整形から始まって、あっちもこっちもってなっていくのかも知れませんね。by ユエママ- 0
無料分だけ購入しました。
整形の事はよくわからないけど、鼻の整形は怖い……鼻が歪むとは……
整形して救われる人もいるかもしれないので、なんとも言えないですけど……by 匿名希望- 0
リアルな感じのストーリーの漫画が好きで読みました。私も整形しているので気持ちが分かるし他人事ではないな〜と思いながら読みました。
ハッピーエンド
最初の2話だけ読みました。こういう話って後味悪かったりしますけどハッピーエンドだったのでスッキリします。
2話までしか読んでませんが、え?そこで終わり?って感じで満足できませんでした。
そのあとの話の方がおもしろく展開できそうなのに。。by 匿名希望- 0