【ネタバレあり】整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~のレビューと感想(7ページ目)
よくある整形の失敗話ですが、最終的に落ち着いて人生歩んでいて後味が良かったです。
整形に対する偏見も良くないけど、リスクがあることは納得してする行為だと思います。by 匿名希望- 0
整形ネタ
この手の作品にありがちな、整形して後悔する話ですが、主人公の明るさと前向きな姿勢のおかげで、好感の持てる作品になってます。
整形、借金、挫折はしてるんですが、根性が曲がっていないため、拗ねないしひねくれないで、自分の力不足や愚かさに気づいているため、主人公は最後まで魅力的です。by 雪山自由人- 1
無料配信しかまだ読んでませんが表紙で少し損しているような…。中身は絵がまず綺麗でした。何気なく人に言われた自分がずっと気にしていたコンプレックス。綺麗になりたい、女性なら共感できると思います。そこで整形するかしないかはその人次第でしょうけど。案外人は人のことを気にしてません。でも自分を丸々受け入れられたなら失敗してもいいのかも。
美容整形
そこそこ可愛いのに整形で完璧を求める。整形を気軽にしてるけど、失敗されたりとリスクも高いしよく調べて考えてした方が良いんだと痛感。内容はそこまで引き込まれませんでした。
表紙みたいに・・・
表紙みたいにてっきり鼻からプロテーゼが飛び出してくる話しかと思ったらそうじゃないんですね〜笑
お話しは面白いかは分からなかったですが、嫌いではなかったです。by 匿名希望- 0
???
全話おもしろかったといえばおもしろかったです。
ただ、整形と関係ない話が多くそこが???となりました。
タイトルから、てっきり整形の話ばかりかと思っていたので。
そこが期待外れでした。by 匿名希望- 0
怖い
少し鼻のこと言われて気にしすぎでどんどん鼻が気になりだしたんだなとおもいます。お金もかかるし、うまく描かれてる漫画だと思いました。
んー
たいした期待もしてなかったけど、本当にたいした展開もないハナシ笑
へー。以上で終わる感じby もんもんもんち- 0
予想外
どんな悲劇的な最後かな~って思ったら、危ないところで大事なことに気づきましたという話で拍子抜けでした。
表紙が衝撃的でどんな話しかなと思いましたが、なんだかいい感じに終わったのでよかったな。と思いました。