みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

整形不美人のみの感想
ネタバレありです。鼻の低さがコンプレックスの主人公がヤブ整形外科に騙されて痛い目見る話です。作品内で「軽はずみな気持ちで整形しちゃダメ」と叱られるシーンがありますが、悪いのはヤブ整形外科で 整形自体は悪い事ではないと思います…
他の話もいつか読んでみたいと思います。
“まさみちゃん伝説”、痛い女のドロドロした話を想像していましたが、笑える明るい話でした。
まだ、表題の話と次の話しか読んでいませんが他の話もいつか読んでみたいと思います。by 匿名希望-
女同士のあらそい
よくみる女同士のたたかい的な
整形をやったことがないから気持ちがわからないけど、きっとこんな風にやり出したら止まらなくなるんだなとこわくなったby 匿名希望-
結構
こういう医者って多いんだろうな~。
女でそこそこ可愛いってちやほやされた人はこういうころし文句に弱いの解るので、女子ばかりが悪いとは言えない。by 匿名希望-
最初の話、わたしも鼻が低いのがコンプレックスなので気持ち分かります。頬骨も一度気になると暫く意識してしまったり。だからあまり主人公を愚かだとか浅はかだとは思えませんでした。
永遠の美しさはないよ。
最後の言葉が素敵でした。
年々顔がたるんだり、シワが増えたりしますが、内面を磨いて、笑いジワが沢山できる生活を送りたいです。by 匿名希望-
怖い
整形は一度やってしまったら
元には戻れないイメージでした。
整形って怖いですね。
リアルに描かれてました。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
勤めていたスナックで男性にはなが低いと言われ 簡単に整形手術してしまった主人公…
まあその後いろいろあって今は自分らしく頑張っている
最後は笑顔でおわれましたby 匿名希望-
整形する気持ちも分かります
何気ない一言って傷つきますよね。
人は誰でもコンプレックスあるのに。
整形をカミングアウトして去っていく男ってどうだろ…。結局見た目しか見てない酷いやつとしか思えない。
主人公には幸せになって欲しいですね。by ニャンコロ-
わたしも美人でなくて、顔が大嫌いだつたので、ヒロインのきもちよくわかります。世の中結局顔なんでね。本当にいやです