みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

タイトル

突き出た鼻のプロテーゼっていうタイトルが面白すぎる。こうやって整形にはまっていくんだなとすごくわかりやすく書かれている

表紙が

表紙のインパクトに思わず覗いてしまう漫画ですね 笑
    分かりやすくて、少しホラー感もあり読みやすいとゆう感じでした。

タイトルでだいたい想像できると思いますが…(^^;;
    ただし裏切りません!ベタですが予想どーりの展開も一気に読みました!おすすめです!

タイトル

まずタイトルが受けた花のプロテーゼが飛び出すなんてタイトル笑
    整形でとか、ダイエットとか虐待とかいじめとか一通りこういったシリーズは読んでいますが…

あるある

こういう整形もので人生が狂っていくという話のまんがには飽きてきたかも。なのでもうひとくせあれば良かったのでは。

こういう女同士の見栄を張る争い好きですwww
    みてて、読んでてておもしろかったですが、実際起こると嫌ですね

整形不美人

女の欲望で、誰でも、綺麗になりたいと、思う。

整形してみたいけど、手術ミスとかまだまだ聞くしメンテナンスもいるんだろうし…と思えばなかなか思いきれないけどやってみたい

整形してみたい

整形したいけど怖くて気になっている人向けに読むと楽しいと思います。

各短編漫画のタイトルだけでは、どんな内容のものかわからないので、各短編タイトルをもっと分かりやすく変更してほしいです。

プロテーゼ

鼻を気にして整形をキレイになっても、その後プロテーゼを常に気にしてない生活だと、結局整形前と変わらない気がします。