【ネタバレあり】整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~のレビューと感想(4ページ目)

2話分見ました。
    勉強になりました。
    鼻のプロテーゼは永久ではないのですね。
    水商売は顔で指名も左右されるから
    整形も多いのだろうなー

怖い

ちょっとした軽い気持ちで整形したが最後、
    次から次へと美しくなりたい欲求は増すばかり。生まれたままの姿が一番美しいと思います。人間、中身が一番大事です。

整形の描写があまりにも

失敗することももちろんあると思うけど、あまりにもそれが前面に出すぎて絶対こうなるみたいな描き方に違和感を覚えました…
    腕によりけりだと思うし、題材的にも最近ありがちなお話で、1.2話のみ購入しましたが先は読まないと思います…

タイトルと中身が全然違う?!表示のような内容かときたいしつつ読んだら全然違いましたー。しかも整形のお話は一話目だけ。

思ったよりも鬱々とした話ではなくて、読了後になんだかホッとしました。整形のメリットデメリットをちゃんと考えて施術に望むことが大切だと思いました。

怖いー!

この時代には現実にもありそうな怖いお話です!でも、とても面白いし続きが気になって読んでしまいました(^^)
    イラストも私は好きな絵です(^^)

見た目よりも。

本当に整形しなければ、いけない女のこは沢山いますが、少し鼻の事を言われた位で整形したいとは思わないけとまな?まあ、私見たいに中途半端なデブブスには分からない。

by だゃ

整形不美人のみの感想

ネタバレありです。鼻の低さがコンプレックスの主人公がヤブ整形外科に騙されて痛い目見る話です。作品内で「軽はずみな気持ちで整形しちゃダメ」と叱られるシーンがありますが、悪いのはヤブ整形外科で 整形自体は悪い事ではないと思います…

女同士のあらそい

よくみる女同士のたたかい的な
    整形をやったことがないから気持ちがわからないけど、きっとこんな風にやり出したら止まらなくなるんだなとこわくなった

最初の話しを読みました。他の方が言うように、前向きな終わり方です。
    あの頃は若かったのよねーと、いう主人公の顔が面白いです。最後のオカマさんも笑!
    プロテーゼが突き出てくる前に取って良かった!この主人公は整形にハマらず、ちゃんと医者やいうことを聞けたからよかったんだと思いますね!