みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
整形はこわい
しかしいまや整形は少し高い美容院に行くくらいの感覚で受ける人がふえたかな。シワ取りやたるみはしてみたいけど
by たかもん1026- 0
うーむ
無料分しか読んでませんが続きはもういいかなぁ〜(>人<;)感情移入が、出来ないし、今後の展開も気にならないし!
by 看板娘- 0
うーんんん、、、つまらないな。今時、整形なんて、一般人でもやってるし、やっても微妙や仕上がりは普通だから
痛そう
整形って痛そうって思いました。
心も体も痛そう。
誰かの一言がきっかけでこんなにも人生変わるものなんですね。by あいえいたす- 0
表紙からしてちょっと怖い感じがしたけど、読んでみたらありがちなストーリーかな。びっくりしたり、ハラハラする感じもない。次で何が起きるか途中でわかっちゃうから飽きてしまうかな。
短話
短話でいろいろな話がよめるのがいい。みててあきない。ストーリーの女たちシリーズは本当に面白いと思う。
やっぱり整形って怖いなぁ。
コンプレックスはたくさんあるけど、今後の心配やお金を考えたら、絶対無理!
主人公みたいにハラハラしながら生きたくない。by 匿名希望- 0
まあまあでした
整形したくないと改めて思いました。
1話ずつ完結なので読みやすかったです。
ストーリーも絵も特別惹かれるものはなかったのですが、まあまあ楽しめましたby かちん- 0
恐ろしい
無料分のみ読みました。美意識が高く、整形願望が強い、そんな人間にはなりたくないなと思いました。何事も程よくがよいですね。整形が恐ろしいと思いました。
痛そう
鼻さえ高ければっていって、すぐに整形してしまう事は、あるんだなと思いました。
しかし、突き出すって痛そうだし、整形しても中くらいの可愛さならしなくてもいいのに。by みっちっ- 0