みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
私の友達も鼻にコンプレックがあり、10年前に整形しました。結婚してから友達にもあっていませんが、このマンガを読んで友達を思い出し、心配になりました
格別面白い、という話ではないですが、よくある「こんなことってあるかいッ」というツッコミどころ満載の話でもなく、スッキリ終われたので後味はよかったです。教育漫画みたいでした。
by bucchimoni- 0
考えさせられる?
キレイになりたいがためだけに、簡単に整形してしまうのは考えものですね。きちんとリスクを考えないと…。
怖い
整形って自分に自信をつけるために
するものなのに失敗で
自信がなくなるのは元も子もないような。
しかし整形はリスクが大きい。by 匿名希望- 0
無料で二話読みました。
主人公の、結果全てがうまくいったわけではないけれど、結果オーライな感じで読み進めていきやすかったです。by 匿名希望- 0
鼻以外見た目か完璧な女が、男からのとある一言で整形を決意する。鼻に引き続き頬骨まで整形するが…。最終的に残ったのは、借金と持ち前の明るさ?笑笑
怖いよね。
プロテーゼって、出てきちゃうの❓
恐い。整形って、安いとやっぱり何か裏があるんだね。
綺麗になれるなら、後先考えないで整形しちゃうからかなぁ❓by 匿名希望- 0
整形ってやっぱり怖いと思わせられるようなストーリーでした。
鼻が多少低くても、主人公の女の子可愛いじゃないですかby 匿名希望- 0
整形は嫌いです。今の顔に不満がないわけではないですが、下の上だと思い生きています。
整形って綺麗になりたいんじゃなくて、(言い方ひどいですが)醜い人が並になるためのものであってほしいby 匿名希望- 0
整形などでどんどん落ちていくような漫画はたくさんありましたが、最終的には過去に整形を失敗した体験談を笑いながら話していて、明るく終わっているところに好感を持てました。