みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

整形が悪いとは思わないけど
よく考えて、調べてやらないと困ることになるよね。
メンテナンスとか、、、。
顔はいじりたいと思わないけど、胸とかコンプレックスだしどうにかしたい(^^;
色々考えますby 匿名希望-
整形ってやればやるだけハマっていく感じで現実にもたくさんそういう人いるなぁって感じで結構リアリティがありました。
まさみちゃん伝説
他に溢れた不幸な女性の話のオムニバスかと思いきや、「まさみちゃん伝説」は明るくなれる話でオススメできます!
とりあえず無料だけ読みました!
やっぱり人に言われるとすごく気になる気持ちはわかります!!
鼻だと化粧ではごまかせない部分があるしby 匿名希望-
整形は病みつきになる
整形で気持ちが前向きになるのならいいけれど、精神が病んで次も次もと整形を繰り返すと体の不調が出てくるので難しいところです。
by ペパーミントさん-
最悪
昔用事で、美容整形外科に行った時、待合室は包帯だらけの患者、受け付けもいかにも整形美女だったけれど、整形は一箇所するとドンドン他が気になるらしい。
自戒を込めてのマンガですby 匿名希望-
なんとも・・・。
マイブームの「ガミー」の回を読んでみましたが、なんと!!整形してないではないですか!いいの?!(笑)
まあ、整形する人はお金と勇気と根性があるんですね。ちょっと羨ましいね。by 匿名希望-
なかなか
なかなかあるあるで面白い話です。あまり期待していませんでしたが読む価値アリな作品です。楽しいので見てみてください。
怖い
整形にはまりすぎて人生転落した女の話。何事もほどほどにが一番だと思った。欲深くなると人間いいことなしだわ
タイトルからして、怖いなと思いました。美容整形はとても興味あるし、今は、日本でも、美容整形することに昔ほど抵抗はなくなってきていますが、やっぱり安易にするべきではないなと思いました。
ストーリーの、展開が楽しみです。by 匿名希望-