みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一話目は最後まで読ませてもらいました。怖かったです。
整形ってメンテナンスが必要だと言うことを知らなかったです
第二話前半とても明るくTHEレディースコミックて感じで読みやすかったですby 匿名希望- 0
最初の話の無料分を読みました。お客さんにコンプレックスでもある鼻が低いと言われしまって、整形に足をふみいれてしまうけど…最後は整形をやめそのままの自分でという形におさまって良かったかな。
整形が怖くなる漫画
安易な気持ちで整形するとこんな風になってしまうのかと怖くなりました。不美人でもこのままの姿が良いと思いました。
最初の話だけ読みました。
最近整形が割と身近になっているような気がするけどやっぱり整形はリスク高いな〜by 匿名希望- 0
よくある整形の失敗話ですが、最終的に落ち着いて人生歩んでいて後味が良かったです。
整形に対する偏見も良くないけど、リスクがあることは納得してする行為だと思います。by 匿名希望- 0
整形ネタ
この手の作品にありがちな、整形して後悔する話ですが、主人公の明るさと前向きな姿勢のおかげで、好感の持てる作品になってます。
整形、借金、挫折はしてるんですが、根性が曲がっていないため、拗ねないしひねくれないで、自分の力不足や愚かさに気づいているため、主人公は最後まで魅力的です。by 雪山自由人- 1
無料分だけ読みました。
表紙の印象と違い、爽やか(?)な読後感でした。
(顔面崩壊で人生終了、みたいな話を想像してたので)
2話目のお話しは前半しか読んでいませんが、田舎町にやってきた破天荒な女性のお話しです。
滅茶苦茶だけど可愛くて憎めないキャラクターですね。
続きが気になるので課金しようかな。by 匿名希望- 0
広告を見て気になってたところ、ちょうど一話無料があったので読みました。 こんな整形の話があると知ってゾッとしました
みていて
見ていてちょっと怖くなりました。
整形は悪いことではないと思うし、明るくなるなら良いけど、はまりすぎるとこわいものですね。by 匿名希望- 0
十分に
可愛い女の子が整形によりどんどん沼にはまっていく感じがとてもリアルで怖い…
美はお金で買えるなら買うべきだと思うけどこういう事が現実にもあるから1歩踏み込めない。by 匿名希望- 0