みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
詐欺メイクとか流行ってるんだから、わざわざ高いお金出してまで整形する必要あるかな。
コンプレックスを指摘されてもどうってことないくらい強い精神力を持てよ。by 匿名希望- 0
プロテーゼ
そもそもプロテーゼってそんなに簡単につきだしたりするものなのかな。
整形はよくわからないからリアルなのかどうかもわからない。by 匿名希望- 0
整形は怖い
表題作のみ読みました。整形は怖いなと改めて感じました。見た目が変わって綺麗になっても、中身がかわらなければ結局自分をかえられないのかも?
by ぱーまん。- 0
♪
シワとかシミとか将来消したいと思うかも知れないけど、鼻とかの整形ってやっぱりくずれること考えるとめっちゃ怖いっすよね〜!
怖いこわい!
整形なんて簡単にしようと思う人の考え方についていけない。ましてや鼻になんて!あんなもの入っていただけで落ち着かないわ❗️以上、おばちゃんの一言でした。
イラストからして悲惨な話なのかと思いましたが 救い所もあってよかったなあと思います 。
ただやっぱり欲張りすぎはよくないということですね、
怪しい人にはついていかないようにしましょう…(笑)by 匿名希望- 0
もっとドロドロしてるかと思ったけど私的には良かったです!整形に賛否両論あるけど、悩んでる人にはキッカケになる作品かも。
まあまあでした
このシリーズが好きでよく読みます。今回は整形の話で、まあ現実にもあるよくある話です。ゾッとしないけど、手遅れになった時にはもう手がつけられないです。整形は怖い
by あはまらかあや- 0
個人的な感想ですが、最近では整形は当たり前のような気がして、あまりぞくぞくはしませんでした。ただ、維持が出来ないと大変ですね。。
まさみちゃん
このあたりから話が脱線しています。
整形は?
鼻は?
最初だけなんでしょうか…
タイトルにデカデカとあげているのでちゃんと中身もそれに応じたものにしてほしいです。by 匿名希望- 0