【ネタバレあり】整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~のレビューと感想(11ページ目)

わかる気もする

顔や体型のコンプレックスは誰でもあると思うのですが、それをどう受け止めるかどうかかなぁと思いました。執着って怖いです。

1.2話

最初の整形の話を購入して読みました。綺麗になりたいから整形したら失敗だった&彼氏にもフラれてしまった。という話ですが、最後は前向きな感じで終わってよかったです。
    ただ、整形に対して全否定な様だけど、ちゃんとした病院なら大丈夫なんじゃないかな。整形することで救われる人もいるだろうし。って思いました。

by Yukey

姑の嫁いびりのやつを購入

広告をみて気になりました(笑)ありえない!もっと仕返ししないと、読み手の気が収まりません!私だったら、ごはんのオカズを奪われた時から家を出ている。

整形

流行ってるからみんな安易になってるけど、親からもらったかおとからだ、大切にしてー。そのままが一番綺麗だから。これみて、とどまってー。こわいっ

たしかに

整形したら綺麗になれるのかもしれませんが、自然な魅力というものは、整形してしまったらなくなってしまいますね。いろいろ考えさせられます。

完璧な人なんていないし、上をみて、どんどん整形してブスになるなんて、不幸すぎる。整形なんてしないほうがいいって改めて思った。

味のあるどろどろしたお話を期待してたんだけど、先にレビュー見れば良かったなぁ… あまりそういう感じではなかった… 誰かも書いてたけど、整形を踏みとどまりたい人が読むにはすごくオススメだなぁ… 整形するのやめようって思えると思うw でも、普通に読んだ感想は 整形して美人になるどころか、不美人にとか… お金の無駄 読むのも無駄だった

整形

無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
    整形はメンテナンスが大変ですし
    ましてや鼻は皮膚が薄いのでプロテーゼをいれるともうスレスレなんだろうなあと思います。
    これからどう転落していくのか、ちょっと先が見えちゃいました

短編で

短編なので読みやすく、ストーリーテンポも良い。整形に溺れていく人は、こころの病だと思うけど、最初のストーリーは最後、主人公が前向きに生きてる感じが読んでいてスカッとした

ありがち

ありがちな整形ものの設定…

ていうか、鼻低くても目が大きくてパッチリで、唇もセクシーなら良いじゃんね。