みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
いまいち
無料分の6話まで読みましたが、まったく続きを読む気になれませんでした。
絵はとてもかわいいんですが女の子にイラッとくるシーンしかないので読み進める気が起きません。
進んでいけばかわいいと思う話もあるのかもしれませんが、そこまで読めないです。
絵は綺麗なので☆2ですby たお〜- 0
絵がきれいだけど
女の子の性格が、好きになれん。
でもこういうエロさはきらいじゃないかもby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、何だか下品で嫌なストーリーでした。女の子も体が豊満なだけで全然可愛くないし。
ただのエロかと思っていたけど、内容があってなかなか、おもしろい。
じらす感じでつい、続きがみたくて読んでしまうby 匿名希望- 0
いまいちすぎる。
広告に出てくるので読みました。無料分の6話までは、途中ほとんど読まずに飛ばす感じで読みました。それぐらい面白くないです。最初は何か展開があるのかと思いましたが、あまりにも展開が無く、女の子が可愛くなさすぎて読む気にもなれず、それでも面白くなるのかな?という期待で飛ばし読みしました。
無料分だけでも読むだけ時間の無駄です。by 匿名希望- 0
続き
続きは気になるけどなかなか進展せず、もどかしさも多い作品です。
いまいち女の子の感情が読みにくいからかなby 匿名希望- 0
一体この自称漫画家の女の子は何者!?ワガママ炸裂で超上から目線の女の子と主人公の関係がどのようになっていくのか楽しみです。
ヒロインが…
ヒロインの漫画家さんがあまりにも身勝手というか気性が激しくてちょっとついていけない感じになってしまい、途中でリタイアしましたw
でも、おかげで鎧袖一触という言葉を知ったのでそこは感謝ですby ヲタ@相模原- 0
自分的にはツボです。
賛否ありますが、話の流れやキャラクター設定がツボではまり中です。
絵も入りやすい感じで好感がもてます。
これからも読んで行こうとおもってます。by 匿名希望- 0
もう少し
エロ要素を期待して読む分にはあまりお勧めしません。
単純にストーリーとしてはそんなことないやろって感じですが、ネタとして読めば面白いです。
ただ、もう少しエロを発展させて欲しい…by 匿名希望- 0