みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
あまり面白くないです。楽しさが伝わらないから漫画で自分には合わなかった、、
読んでるうちに女の子がすごく気持ち悪く感じてきた。by 匿名希望- 0
最初楽しくて読んでたけど、全然進まないし、ちょっとエロいだけでひっぱりすぎ。たぶん、俺のように読むの止める人多いと思う。
まれは見る良エロ
週刊になってほしいです。生きがいです。すこ
ここから先、面白くなる気が全くしない。男性はこういう女の子が可愛いくて魅力的だと思うのでしょうか……?
暇つぶし程度に読んで見たらなかなか面白い内容の漫画だったと思う。つづきをやんでみたいとおもうような漫画だったと思う
イライラするだけでした
女の子の態度に終始イライラします。世の中舐めてるとしか思えない。
最初に数話しか読んでないのでこの先何かどんでん返しがあるのか?なんかすごく辛い過去があるとか?
ギャグとかコメディ描写だとしたらどこが笑えるのか全く分からない。
合わない作品なんだと思い読むのやめました。by Assassssss- 2
残念ながら
話の進展があって、面白かったり、少しドキドキする場面があれば、それはそれで面白いのですが、なんか…
ミルクボーイの行ったり来たりではありませんが、それすらないのは残念。買うにはもったいない…by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ただエロいだけじゃなくてそれぞれの心情や思いなどさまざまな背景が見えてきてどはまり中です。そしてなにより絵がきれいで見やすいです!
なんかいい
なんか読み始めて、ダラダラと最新話まで見てしまってる。
こんなじょうきょうにならんだろとは思ってるけどねby 匿名希望- 0
絵は上手だと思います!
途中までは性格悪いながらもなんか根がそこまで悪くなさそうな女の子との今後が気になりましたが、最新の勝負の話でもう読まなくてもいいかな・・・?と思ってしまいました・・・