【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(4ページ目)

絵が可愛くてエロい

なんとなーくいつやれるのかな〜とおもいつつ購入し続けてます。やらせてもらえなくて焦ったいのもいいし その上だんだん女の子が感じちゃってやりたくなってる?という謎な感じも好きかも
    エロじゃないところは結構軽ーく読んでるから若干課金がもったいなくなってきてます。焦らしタイプの漫画好きな人にはいいかな?

無料分読みました。
    絵はわりと綺麗だし女の子は色っぽいけれど、女の子の態度がとにかくわがままで傲慢過ぎる…
    居候させてもらっている身でその態度はなんなのか…。
    許せないし不快でしかありません。
    主人公はハメられた感じですごく可哀想です。
    この2人はいつかくっつくのか、それとも永遠とエロバトルしていくのか、先の展開は気にはなるものの課金するかは悩みます…

by sssxxx

もっと高く評価したいけど

話としては非常に面白く、下着の描写もしっかりしてて、マンガ作品としてはとても良いものです

ヒロインを好きになれないという書き込みが多いですが、この描写があとになればなるほど生きてくると信じています。

個人的に好きなのはマッサージの回です。股間をムズムズ刺激してくる感じがなんともやめられません!

他の方が書いているようにヒロインが苦手で、途中から読むのが嫌になった。
    主人公に物件選び中に侮辱されたから、仕返しして家に置いてもらうというだけでも気が強いなでもまー主人公も余計な一言を言ったし、仕方がないかなと思ったが、居候させてもらい、デレの部分が出てくるのかなと思いきや、理不尽で嫌な部分ばかり見えるし、とにかく嫌な娘だった。

なぜヤらんのか

12話まで購入、絵がとても可愛いです。
    前半はムカつく女ですが徐々に変わるのかな?
    このシチュエーションで最後まで手を出さない男が不思議w
    ポイントに余裕があれば続きまた買うかも

スンドメがいい感じ

絵がキレイだし、細かい言葉とかが描かれているところが好みです。毎回のエロい勝負も少しずつエスカレートしていますが、なかなか先に進まないところが個人的には好みです。一線を越えた後の展開はどうなっていくのか。楽しみにしています

ニヤニヤしながら読んでます

ちょいエロ、ちょい笑い、たまにキュンとなったり、かと思えばイラッとしたりする話です。基本的にはギャグ寄りかな。
    絵と内容が好きでずっと読んでますが一言だけ言いたいのは…
    お前らもう付き合っちまえよ!!
    です。

ただのエロ漫画かと思いましたが、主人公のみちるが気が強く、なかなか自分を曲げないところ、逆に小森くんが優しくなんだかんだでみちるの面倒をみて、タジタジになってるところが、関係性をずっと平行にしたままなのですが、それが逆に見ていて飽きないです。
    小森くん頑張って

他の方のコメントにもありましたが、自分もこの女の子かわいいと思えるとこが今のところ一つもない。なぜ毎回こんな大きい態度なのか、この男の人は報われる日が来るのか、というか世話焼きすぎ。見知らぬ人で、態度でかいこんな変な女の子と同居し自分の生活リズム崩されていいことなんて一つもない。無料とはいえ離脱しました。

うーん、、、

描きたい話は解るんだけど、導入の展開が強引すぎる

主人公はお人好し、、、みたいな感じにしたかったように見えるのに
    いきなり大家とHでもしたら?なんて口を滑らす不動産マンというか社会人いる?

とっかかりから違和感があって今一入り込めなかった

絵は可愛いと思います