みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンネリ化は否めない、最初はおもしろかったけど同じような展開がしばらくつづく。巨乳好きな人以外はあまり読みつづけられないのではないだろうか。

表紙の絵がかわいいので開いてみたのですが全然興味を持てずなぜこんなに表紙だけ可愛いのか?と看板に偽り有り的な漫画でした。

気の強いだけの女と童貞みたいな反応に終始するだけの男とのやりとり?肝心な描写はなくストレスが溜まるだけ。

家族みたい

気を使いつづける男子と図太い女子の共同生活。家族のような二人のこれからの展開が気になって読み進めたくなります。

イライラ

女の子の性格が、あり得ないしイライラします。
    読んでいても腹立たしくなるだけなので、ポイント使ってまでは読みません。

女の子がわがままで自分勝手。最初はそうだけどだんだん素直にって言う流れになかなかならないから、読み続けるのに疲れてしまいました。

ストーリーが、中途半端で突拍子がなくて、私にはハマりませんでした。無料分だけで、読むのをやめました。

女の子の顔は可愛いけど、性格悪いし我が儘過ぎて全然共感できませんでした。不動産屋でさんざん断られてるのに部屋に住まわせてもらって感謝の気持ちがこれっぽっちもないのでしょうか。まあ、漫画の世界だからあれこれ言っても仕方ないけど。

主人公が、なんだかイラッとする感じがして無料分しか読んで無いですが、この先の展開にあまり期待が持てなくなり、その後の購入はなしです。

絵がかわいいなーと思ったのと、よく目にとまるし読んでみたけど、これはおとこの願望なのかな?
    意味がわからない展開でむりでした。
    でも女の子可愛いので2こ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全351件