みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オチは考えてるのかな

女の子が本当に気持ち悪い。
    オチを考えずに描き始めてダラダラ続けてる感じがするし、つまらないので課金は止めました。
    クレイジーな高慢女が好きな人はお気に召すかなと思います。

無料配信分を全て購読しました。正直読んでいて女にめちゃくちゃイラッとしました。こんな可愛くなくてだらしない女、、絶対に人てして嫌われます。

最初からあの女の子にイラっとしたけど、読み進めてもイラっとするだけ。
    もっと読んだら面白い展開になるんでしょうか?誰か教えて下さい。

ただ単にイライラします

ま、最近流行りのじらせ漫画です。買う価値はありません。ちょっとエロを期待した方、やめた方がいいです。エロは否定しませんけど、ポイント稼ぎでイライラするだけです。もうこの手の漫画早く駆逐されればいいのに。

最後まで読んでみましたが…結局なんだったんだろう?で終わりました。私の感じ方がおかしいのか!?結局いつまでも変な勝負してたな!この2人!が感想です(笑)

無料分の途中まで読みました。でも、女の子の態度があまりにひどくてイライラしてしまい、読むのをやめました。こんな子いるのかな。漫画だとはわかっていても信じられないです。

萎える

登場人物の大体が腹立たしい。全員の自分勝手な物言いに見ててイライラするし、そんな人達がいちゃついても気持ちが悪い。最初はおもしろかったけど話が進むと腹が立ってくる。39話、読んで嫌な気分になったので買って後悔した。

とにかく、女の子の態度が不愉快でしかありませんでした。
    なんで、あんなに偉そうにしていられるのか…
    読み進めたら、印象が変わるのかも知れませんが、
    無料分の途中ですが読むのやめます。と思ってしまう作品でした。

無料分だけ読みました。女の子がほんとにかわいくない、性格が悪すぎ。イライラするので読みたいと思えない。

ないですよね。

見ず知らずの他人と住むとか、無防備にノーブラとか設定に難あり。そもそも電車の中でよくわからないことが起きた人と生活しませんよね?と思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全252件