みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ありがちなエロじゃないのが面白い

確かにイラッとします。
    リアルならまず警察に相談ですがW
    絵が綺麗なのと、先が読める有りがちな話しよりも、
    イラッとしながらも先が気になるので、読んでしまいます。
    因みに、性格や性癖もあると思いますが、
    初対面の相手ですと、いくらエロい体型の女性に触れてもムスコが膨らみかけますがことが出来るほどの完全体にはならない男も割りといますよ。

家出少女?漫画家?謎の家もなく、頼れる身内もなく、お金もない癖に理想が高い女の客と一生懸命家を探す不動産屋さんのお話。
    なんやろ?見ててあんまり気持ちの良い漫画ぢゃないなぁと無料分見て思いました。不動産屋さん利用されすぎて可哀想。

イラストがだいすきなタッチでいっきによみました!自分としてはストーリーもいいし
    同年代には特におすすめします!

可愛い

不動産屋さんが主人公のストーリーってあまり見たことなかったのですごく新鮮でした!
    主人公の表情の描写が素晴らしいのでクスクス笑えます
    ヒロインも可愛くて面白いと思います
    ポイント貯めてちょこちょこ読んでいきたいです

無料分読んだ段階での話ですが、
    強気な女の子(巨乳)が引っ込みがつかなくなる感じ面白いです!笑

これからちょっとずつデレていくのか
    それとも強気のまま押しきるのか
    続きが気になります

引き続き読んでいこうと思います!

なんかなあ。エロテイックではあるけど、胸を大きくしとけば、B地区表現しとけばええだろ?感がある。緊迫感、憂鬱感、悲壮感、感情の表現はいい方かな。。まあ、いろいろ偉そうに書いたけど、結局のところエロい。

我儘女と同居生活

無料分は本当にスタートライン。
    我儘女とちょっとアレな同居生活を送って行く話ですが、甘甘なのを期待したら読むのはストレス多いと思います。
    M男子の方はそこそこ楽しめるのでは?
    我儘女を完全に屈服させる姿が見たい人はこれからの話に期待したい所と思います。

すごいじらし

じらしがすごくてこれは素晴らしい。わたしはかなり個人的に好きな作品です。ゲームのゾクゾクする緊張感がすごくエキサイティングでいい。なかなか見れないじらしがすごい良さを出している。これは是非みなさんも見て欲しい。

ねえちゃんが。

この主人公の憎々しさが笑えてしまう。二人の相反する感じがまた面白いなぁと思いました。これからどんな風に話が展開するのかとても興味があります。個人的に元カノがどんな人だったのか、とても気になりました!続きをみたいです。

テンポが遅い

女の子が可愛かったです。でも生意気なので少々イラッとしますがまぁ、許容範囲かなぁとは思います。ツンデレなのかなぁといった感じです。男性はごく普通な平凡な人です。とても親切である意味凄いと思いました。