みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
勝負が面白い
不思議な関係だけど中々に面白い(笑)あと普通にエロい!ガッツリ系じゃなくて焦らす系が好きだからかつい魅入ってしまう!続編とか待ちきれん!
がいしゅー
とても面白い作品です。
めちゃくちゃ画が好きでみていて飽きない作品になってると思います。
是非読んでくださいby 匿名希望-
彼女にイラッとするかどうかがポイントかと。
正直イライラする場面も多いが、主役の男性も我慢しながらうまいことしてると思う。by 匿名希望-
おススメ
絵も可愛くて尚且つ可愛い。おススメです!
なかなかきわどいラインでいつも終わるが今度こそはという期待がどんどん沸き上がりいつのまにか待ち遠しくなってしまいました。
by 456459-
ツンデレ?なのかな。強気な女の子と翻弄されるごく普通の男性の話。1話1話が短いような気もしますが続きがきになって仕方ありません。
いらつくけどかわいい
ムズ痒い感覚に襲われる作品ですw
主人公の男の弱すぎる感じと
女子の頭にくる感じが相まって
次が気になるーってなります(笑)
女の子の感じかた可愛すぎwby ぽぷら-
えっちな同居人
ひょんなことから、同居することになったおっぱいが大きな女の子。主人公がへたれすぎて、イライラ半端ないけど、それはお互い様だったり?!週に一度のえっちないたずら、毎週が楽しみですよね?俺なら襲って、おかしてしまいそうですよ!エッチッチ
ありがちなエロじゃないのが面白い
確かにイラッとします。
リアルならまず警察に相談ですがW
絵が綺麗なのと、先が読める有りがちな話しよりも、
イラッとしながらも先が気になるので、読んでしまいます。
因みに、性格や性癖もあると思いますが、
初対面の相手ですと、いくらエロい体型の女性に触れてもムスコが膨らみかけますがことが出来るほどの完全体にはならない男も割りといますよ。by 熊ックス-
家出少女?漫画家?謎の家もなく、頼れる身内もなく、お金もない癖に理想が高い女の客と一生懸命家を探す不動産屋さんのお話。
なんやろ?見ててあんまり気持ちの良い漫画ぢゃないなぁと無料分見て思いました。不動産屋さん利用されすぎて可哀想。by 匿名希望-