みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
えろコメディ。ネトラセラレのファンなので読み始めた。ヒロインが可愛いので今後どうなっていくか楽しみだ。
話の流れが遅くてちょっとイラッとする。んーしつこい、んー面倒臭い、何とも言えない。無料だけみて後はみない。
おもしろいです。
まだ途中までしかみてませんが、ありそうでなさそうな話かな?(いや、多分あってはいけないかもしれないですが(笑))by 匿名希望- 0
エッチだけと
無料購読キャンペーン中で、今少し読んでいますが、なかなか話が進まず、読みづらいかな…?
3話まで読んだけど…なかなか読む気になれず。。。
絵は綺麗だし、女の子も可愛いです。by うーたんりゅー- 0
無料分の途中まで読みました。でも、女の子の態度があまりにひどくてイライラしてしまい、読むのをやめました。こんな子いるのかな。漫画だとはわかっていても信じられないです。
女の子が…
主人公は頼りないけど、人間味はあって優しいなぁと思いました。
でも女の子の行動がイライラしました。
女の子が主人公を脅してその家に住んで好き勝手やって、図々しすぎて嫌だなぁと思いました。
絵はすごく素敵なのに、なんかもったいないと思いました。by 匿名希望- 0
萎える
登場人物の大体が腹立たしい。全員の自分勝手な物言いに見ててイライラするし、そんな人達がいちゃついても気持ちが悪い。最初はおもしろかったけど話が進むと腹が立ってくる。39話、読んで嫌な気分になったので買って後悔した。
主人公が可哀想でもあり、情けなくもあり。さっさと出ていってもらえば良いのに。いつまで言いなりになるのだろう。女の子にそこまで魅力があるとも思えない。
なんとも
こんな娘ちょっと怖いですね。可愛らしいのはいいけど、なんとも言えないわがままさって感じかな。なるべく関わらないようにしたいですね。
現状
まだまだ読めてはいないけど、現状で女の子のあの態度は、少しうざいよね。
まあ、どうなるのかは気になるから読んではいるけどもby 匿名希望- 0