みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
可愛らしい漫画
笑える、そしてやはりヒロインが腹立つけどかわいい。男性好みの顔にデカイ乳、そして背の低さ。このようなシチュエーションに出会いたいと思ってる男性は多いのでは?
新しい
元々この作者の漫画が好きで読み始めました。
内容が今まで見たことないような感じで変わった漫画だなと思いながら読んでましたが引き込まれました。続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
カラーで見たいですね
こういう設定の話を読むのは、初めてですが、とりあえずヒロインの胸がでかい。そしてツンデレっぽい要素がお試し版での印象です。本編がどんな感じか気になる作品ですね。
by ぬこ-
なかなか
なかなか面白いです(笑)すんどめ感が先を気になる展開にしてくれていてやめれないです。読み続けたいです。
良い
あんまりこうゆう漫画を見ないけどなかなか良かった設定は無茶苦茶やけどこういうのが実際あったらいいなぁとか思ったりする アニメ化とかになったらもっといいなと思った
これから読みます
絵のタッチに惹かれました。
無料夜を読んでみましたが絶対おもしろいです。予感ですが。
これからどんどん読んていきたいと思いますby 匿名希望-
ヒロインがフリーダム
ヒロインがあまりにも横暴で最初は作品の良さにきづきませんでしたが、読み直す事で少しずつハマっていきました
お試し程度では、この作品の良さはわからないかもしれませんby 匿名希望-
めちゃめちゃ好きです
いつまで焦らすんだ!!っていう気持ちと、まだ結ばれないでーー!!って気持ちが毎回せめぎ合ってます笑
焦らし方が最高に上手です
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
もどかしいよね!ほんと最高の作品です!エロさ爆発!2人の関係はまさにエロの真骨頂!!!ぜひお手にとってお読みください!
絵も可愛くて話も面白いです。ヒロインのふてぶてしさがブレずに描かれていて、あまりのふてぶてしさに逆に愛着すら湧いてしまいました。主人公は弱気なサラリーマンというよくいる設定ですね。今回はヒロインが面白いです。