みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ニヤニヤしながら読んでます

ちょいエロ、ちょい笑い、たまにキュンとなったり、かと思えばイラッとしたりする話です。基本的にはギャグ寄りかな。
    絵と内容が好きでずっと読んでますが一言だけ言いたいのは…
    お前らもう付き合っちまえよ!!
    です。

良かった

面白いです!色々なアニメ見れるし検索も簡単だし使い勝手がかなりいいとおもいました。これからもこのサイトをどんどんりよいしたいとおもいました
    あとキープ、入荷など新着の漫画や続きがみたいとかきにすぐみれるのでたすかっです。

草食男子対肉食女子今どきやな

今の女性自立してるようで他人特に男性似気を使わないと思う乃は私だけでしょうか?他人乃部屋にエッチ無しですむなら家事やらないとかあり得ない❗でも面白いです😌💓このあとしあわせになってほしいふたりともね

すげ

はじめに読んでて絵が可愛いだけの大して面白くないハーレム漫画かなと思ってたんですが良い意味で予想を裏切られました。読んでて引き込まれる良い作品だと思います。読んで損はない作品です。ぜひ購入して見てはいかがでしょうか。

現実でありそうでないような誰もが羨ましがるようなストーリーでとてもおもしろい作品だと思います。実際にこの作品のような出来事が起こったら興奮すること間違いなしです。試し読みされた方はぜひ購入するべきです。

おもろー

2人の関係が今後どう変化していくか気になる、今見てる段階だと徐々にお互い気持ちの変化が出てきてただの同居人から恋愛関係になりそうな感じになってきてるので2人の事を見守るような感じで見てます、あとドやらしい

……

不動産に来た女の子は男の店員に相談していたら言い合いになる最終的にはその男の空いている部屋に行く…
    女の子は口も悪く部屋のことは何もしなく男をパシり文句ばかり言う!!
    だがいい荒らそっているとHな展開に……

甘酸っぱいですなぁ

体の距離感が近づいても、心は同じじゃなくて。
    大人のおつきあい、なんでしょうが
    わたしは見ていてドキドキしっぱなしです。
    微妙な距離感が初恋のようでたまらない。
    ミチルがかわいいですね〜!

最高です

全部見ました。個人的には漫画の中で一番好きかもしれないくらい面白いです。程よいエロさと面白さ。絵も好きだし辛口のレビューがあるのが理解出来ない。我慢してる表情とか最高です。めちゃめちゃ興奮する。

絵柄が好き

割と無茶苦茶に書かれてますが、私はそう思いませんでした。時折見せるヒロインの顔も可愛くなっているし、むっちり好きの方にはこの絵柄は刺さるのではないかと。

ちょっと、じれったいくらいでした。