みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うちもも弁慶?

ギリギリで恋愛感情にならない所がいいですね、編集さんはいるけど、他のキャラクターが出ていないので、これから話を広げるとしたら他のキャラクター次第でしょうか?また外で会った時の二人はどうなんだらろう?

意外に...

物語的にはありそうな無さそうな感じ。さすがに女の子の態度には批判的な声が多いけど、読み進めると意外にも純情なとこあって個人的には結構好きかも。
    続きが楽しみ!

無茶苦茶な設定だなと思いました。それでいて、ありがちな展開でよくわかりません。主人公もお人好し通り越えておかしいです。無料試しで十分かなと思いました。あまり続きが読みたくなるような漫画ではないかなと思いました。

(ㅎ.ㅎ )

他のサイトで見た事がありますが、展開としては遅めで、エッチなシーンはボチボチです。正直女の子の性格が好きになれず、かと言ってストーリーもテンポが言い訳でなく焦らされてる感じでモヤモヤします

ちょうどいい

ちょうどいいエロで、とても読みやすい。
    読者に永遠と焦らしプレイをしてるような、感じでなかなか焦らされます。でもなんかそこに惹き込まれてます!笑 早く続きをみたくて仕方ない

続きが気になります!

絵もとても綺麗で話もトントンと進むのでサクサク読めました。
    ありがちな話って言ったらありがちかもしれませんが、今後の主人公とヒロインの動向がどう動くのか気になります!

あるある感がリアル

男目線で感じる女子の不条理な要求とかめっちゃあるある感満載で共感させられる!

性的な描写もただエロいというよりエモいエロさというか微妙なエロが妙にリアルで面白い。

by Kouoz

このテーマは…

このテーマは、むかし読んだことがあります。たしか永井豪先生の(タイトル忘れた)指先がちん◯になっている少年の話で、彼がその指で女性を指すと、女性は発情してしまうという…

みちるちゃん。ありえないほどな女のコだけどおもしろい!男の子はおバカちゃんだわぁ。ストーリーの展開がハチャメチャすぎて予想不可能だけど続きが読みたい!って思わせる内容だ。

ナニコレ、おもしろ
    エロマンガだと思ってたら普通にマンガ自体がかなり面白いじゃん

つーかそんなにエロくもないし普通に面白いマンガだと思う

続き気になるー