みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
エッチだけと
無料購読キャンペーン中で、今少し読んでいますが、なかなか話が進まず、読みづらいかな…?
3話まで読んだけど…なかなか読む気になれず。。。
絵は綺麗だし、女の子も可愛いです。by うーたんりゅー- 0
無料分の途中まで読みました。でも、女の子の態度があまりにひどくてイライラしてしまい、読むのをやめました。こんな子いるのかな。漫画だとはわかっていても信じられないです。
萎える
登場人物の大体が腹立たしい。全員の自分勝手な物言いに見ててイライラするし、そんな人達がいちゃついても気持ちが悪い。最初はおもしろかったけど話が進むと腹が立ってくる。39話、読んで嫌な気分になったので買って後悔した。
なんとも
こんな娘ちょっと怖いですね。可愛らしいのはいいけど、なんとも言えないわがままさって感じかな。なるべく関わらないようにしたいですね。
なんか、女の子の性格?キャラが激しすぎて、もう少し可愛げがあるといいのに…と思いました。
イライラしてくるのは私だけ?by 匿名希望- 0
楽しみ☆
表情がとてもいいです(^_^)
理不尽な事をされても、従っちゃうところが、ドMですね!
無料お試しで読んでいます。この先の展開が気になります☆by 匿名希望- 0
不動産屋っていろいろ大変
家出少女みちる?何歳だ?でも不動産屋って色んなケースの人いそうだね
彼女パターンもそうだけど
人の裏まで見ないとだめなんだなぁ
保証人のいない人は部屋も借りれないし、大変なんだと勉強になった気分by 匿名希望- 0
早く交わってほしい!!
同じシチュエーションでやったら、そっこう負けてしまいそうな自分。勝ちたいけど無理そう。by まーさあん- 0
ビックリ
ひさしぶりにイライラする漫画に出会った(笑)こんな子いたらはっ倒してる!ワガママでヤバい女にイライラして先を読む気にはとてもならなかった絵が可愛いから期待しちゃったけど残念、、
ごめんなさい
女の子が我儘だし、主人公が、可哀想で。でも、少年漫画では、よくありますよね。エロもあり、男子は好きそうなストーリーですね