みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
嫌いで無い
リアリティがない分、楽しめる。コメディー要素もあって面白かった。
子供の頃に読んでいたらハマってしまう感じのちょうど良いエロでした。by 匿名希望-
ムフフだね
こんなたわむれしてみたい!!
けどお客さんに手を出しちゃあまずいよね笑
主役の男が生殺しだったりでかわいそうだけど、有り余るムフフだから許します。by 匿名希望-
非現実的なストーリーが斬新で展開が楽しめます。
恋愛関係に発展しそうでしないところが一番の面白さです。by 匿名希望-
こんな勝負ありえないでしょ!って感じだし、やっぱり男子の方が何かと負けちゃうのが本当におもしろいです笑
かわいい
1話目で読んだ女の子がめちゃくちゃタイプだったので毎日少しずつ読んでみようと思います。
おつパイ大きいの羨ましい。by 匿名希望-
なかなか面白い
まだ最初の方だけだけど、男の良き妄想を現実化したような展開で、エロも期待出来そうでなかなか出来なさそうなのが良いかも。
笑える
笑える❗
エロチックな中にも、クスッとさせる場面や、男にありがちな、行動パターンがあるある感あって面白い❗by 匿名希望-
あまり期待はしてなかったけど、読んでいくうちに引き込まれて最後まで一気に読んでしまった。
ただ、ネタ的が無くなりそうので、作者の力量に期待ですby 匿名希望-
とにかく次が気になる作品だ!わかりきってるのに、勝負を挑む男が笑える。女の子の素性も、かなり気になる。テレビ東京の金曜か土曜の深夜にドラマ化してほしいわ。
同じ不動産の仕事をしている自分としては理想とする展開な漫画だと思う。女の子のスタイルが良く、つり目で可愛い。