みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
無料分プラス一話購入しました。こういうエロ系が好きな人って、やってるシーンとかが好きなのではないでしょうか。この作品はじらしてばかりでもどかしい。いつまでその勝負が続くのかわからないけど、長期間引っ張って最後の最後でって感じがする。中途半端で面白くないです
大したことしてないのに、なんでこんなに脅迫めいた日常を送らなければいけないの?
絵はかわいいけど、すんごい不愉快でイライラし過ぎて、4話で読むのやめました。by 匿名希望- 0
ふん
不動産屋さんをバカにしとる。はんざいしゃしゅうだんか❗️おっぱいがおおきい?いいじゃないですか
とにかく読んでいるとヒロインの子にイライラしてしまう。胸は大きく童顔でツンデレ?ツン多め、なのでそんな子がタイプな人にはいいかもですね。
イマイチ…
焦らしだとかはいいんだけど長い
正直場面が変わっただけで永遠このままって感じがする
後女がわがまま放題なのに男はやり返しもしないから見ててイラッとくるとこありますby 匿名希望- 0
キライ
ただただ絵がキライ。性格もキライ。すべて不快なだけのマンガ。無料のみですが生理的に不快感しかないので課金は無いです。あ、広告もキライですから!
お試しのみ
無料だけ読みましたが、女の子が生意気過ぎて読むのが嫌になります。接する相手が可哀想。ツンデレくらいなら読めたかもです。
買ってガッカリ
数話購入しましたが…とりあえず女の子がムカつく。見ててイライラしかしなくて、読み進める気にならなかった。見た目はかわいいけど、それ以外にはかわいい要素が全くない。攻められた時の顔も全然かわいくなくてそそられない。(何その変な顔…という感じ)
そして主人公も、そんなに女の子から訴えられるのが怖いなら、部屋に録音機でも設置して裏取りすればいいのに…。
展開も進まなさすぎて残念。by 匿名希望- 52
広告につられて少しだけ購入しましたが話の展開も遅くキャラもイライラさせられるようなやつで失敗でしたね
ちいさくて
ちいさい…のところで胸に目が行くの、狙ってるだろ!って誰しも突っ込むと思う。別にお金払ってまで読まないかなーってかんじ。
by をんや- 0