みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっちなだけじゃなく面白い!

質感や表情の絵もうまいしストーリー下地ちゃんと面白いし、読んでて楽しい!
    小森さん…めっちゃいいひとなんだけど、いそうな感じのダメなところがまた…目が離せない…いろんな意味で応援したくなるタイプの主人公ですよ〜〜〜

ガイシューイッショク!

楽しんで読ませていただいています。
    始め見た時にはガイシューイッショクってどんな意味だよ?って思いましたが、マンガの絵コンテが好きな作風でついついポイントの残高を気にせずに使って読んでいました。
    これからもポイント使ってでも読んでいきたい作品です!

素晴らしいの一言ですよ奥さん

素晴らしいの一言ですよ奥さん。
    世界中の人々に知ってもらいたい作品。
    私にかけがえのない時間をもたらしてくれた作品。
    私は、今後ともこの作品を見続けると思います。

次回作が非常に楽しみなので、早く更新されないかと待ちわびております。

エロ面白い

普通のエロ漫画はあまりみないけど
    この作品は笑いもあって見てて続きが気になります。
    主人公の女の子の性格も見てて楽しいしエロいし楽しすぎる!
    ただ主人公の女の子の絵がそこまで上手くはないのが残念なところ
    でも内容は楽しいのでファンの1人です!

性格よりも

確かに女の性格は悪いが読み進めて行くと、また違った読み方が出来る。
    不快な人は不快に感じると思うが、私は特に感じなかった。
    逆に進むスピードのじれったさを感じることの方が多かった。
    ただ!1巻40PTはとてもお買い得なのではないかと思う。

かなり好き❤︎

絵が可愛く、ストーリーも傷付くことがないのがわかるから安心して読めます。
    主人公が強気になりきれないのが少しもやもやするけど、だから女の子もほだされてくんだろうな〜と。
    低評価の人もちょいちょいいますが、早く続きの掲載待ってます!

by 3965m

気分的にムラムラしてるとき読むとさらにムラムラする(イライラの人もいますね)。
    評価低いですけど個人的には好きな内容です。

スンドメがいい感じ

絵がキレイだし、細かい言葉とかが描かれているところが好みです。毎回のエロい勝負も少しずつエスカレートしていますが、なかなか先に進まないところが個人的には好みです。一線を越えた後の展開はどうなっていくのか。楽しみにしています

悪くはないと思う

悪くはないけど、なんか、なんかあと一歩なのに、何故、こいなかにならないのか、不思議。

出会いかたに付いては、人それぞれだから、悪いとは思わないけど、普通、あの関係になったらもう付き合っていると言えるだろうし、歯がゆい漫画。

by Nore

絶妙なエロさ

安易なエロ描写ではなくて、絶妙なエロさが焦れったくて続きが気になります。
    ヒロインの女の子の性格がワガママで自分勝手過ぎて、最初はイライラしましたが、仕事に対して真面目な所もあるし、負けず嫌いな所が段々と愛おしく見えてきます。