みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想以上

たまたま広告見て読みましたが予想以上に面白かったです。次の話が気になってどんどん読み進めてしまいました

主人公の男がまあまあ駄目人間でなかなか面白かったです。また、オチもしっかりしている話が多かったのもよかった

清々しい

なんで自分がこの作品好きかと考えたら
    高校生の時みたいな恋愛はもうきついんだ。
    お互いの生活があって自分のやりたいことをやってその合間にいい時間を過ごしたいってことで勝負をするんだけど(初めは交渉の手段だったけど)、決して恋愛に発展しなさそうな感じがよい。別に発展してもいいけど胸キュン台詞を言わないし、相手を試したり駆け引きもしないし、勝負を軸になっているから読んでいて清々しい。
    恋愛体質の話じゃないのがいまの自分には心地いいんだな、と。二人ともかわいいしね。

かわいい

女の子がかわいい。ふわふわでめちゃタイプ!程よいエロもあり見やすいです!続きが気になっております。

ツンデレ

最初家に転がり込むまでの展開がめちゃくちゃだと思っていましたが、同棲しはじめてから変な理由をつけてゲームをする2人の展開がとてもらおもしろく次が読みたくなるマンガです。

興味深い

最初はヒロインが性格がキツすぎて微妙かと思っていましたが読み進むにつれてだんだん主人公と仲良くなってきており読むのが楽しくなりました。

普通に面白い 女の子もかわいい
    じれったいけど少しづつ露出が増えていくのも楽しみ
    レビューは酷評あるけど、誰でも楽しめる作品だと思います。更新楽しみにしています。

甘酸っぱいですなぁ

体の距離感が近づいても、心は同じじゃなくて。
    大人のおつきあい、なんでしょうが
    わたしは見ていてドキドキしっぱなしです。
    微妙な距離感が初恋のようでたまらない。
    ミチルがかわいいですね〜!

すばらしい

すばらしいです。本当にすばらしいです。
    ちゃんと連載続けてください。
    頼むから続けてください。
    お願いします。

よき

登場人物の表情の描写が独特で好きです。いつも早く次が出ないか楽しみにしながら読んでます。一気読みにおすすめです。