みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラッ

イライラするのは自分だけでしょうか…
    この女の子、二面性がの振り幅が凄すぎて
    読んでるこっちがびっくりしました。
    生意気な子猫が最後に従順になるパターンなのかな。
    リアルに生意気で読んでて本気で腹の立つ子だった 笑
    こんな子と知り合いになりたくない…

今まで見たことないエロ漫画

最初こそ女の子にイライラするものの、ヒロインによくあるいい子ちゃんキャラより可愛いかもと思えてくる不思議。振り回される男の子の心情がリアル。何をやってんだよとツッコミたくなる行動もするけど基本優しくて誠実。早く続きが読みたい。

あたらしい

めちゃくちゃ新しい感じで、読んでみてハマりました。もっと続話がでてほしい~。次いつ更新されるか、楽しみに待っていようとおも思います。
    結論どうなっていくんだろう、、ふたりが無事にくっつきすぎてもこの漫画の面白さがなくなってしまうような、、笑

絵が可愛い

なんとなく新作探しサーフィンしてて、無料お試しで読みました。
    無料お試しぶん全部読みましたが、最初は巨乳ギャルあるある展開かなとも思ったんだけど、けっこプロット細かくて面白い。
    主人公が作るご飯も美味しそうで、その辺も読んでて楽しいです。

ヒロインが良い

ヒロインのクソ女ぶりが逆に最高で、このわがままさ傍若無人さがあってこそやや体が素直になるエロシーンでの反応のよさが際立つんだと思います。絵も本当に綺麗で毎週楽しみに読んでる作品です。

レビューわるっw

たしかにヒロイン性格悪いんだけど、無料のとこだけだと全然始まってないからな〜。手を替え品を替え攻める男と、感じないフリの女の子、2人のやりとりが面白いんだけど…

話が無理やりすぎておもしろい!

なぜか一緒に住むことになり、ときどき勝負をするのがおもしろい!
    こんなことは現実にはないと思うけど、見入ってしまう。
    続きが、そして最後どう終わるのか、気になる。
    暇つぶしにはいいです。おすすめです。

不動産屋っていろいろ大変

家出少女みちる?何歳だ?でも不動産屋って色んなケースの人いそうだね
    彼女パターンもそうだけど
    人の裏まで見ないとだめなんだなぁ
    保証人のいない人は部屋も借りれないし、大変なんだと勉強になった気分

まず絵柄がいい

このかたのネトラセラレ?だったかな?が好きでこちらも購入してみました(^ー^)期待を裏切らないかわいらしい女の子がでてきてエッチなハプニングとともに進む日常的ではないお話しですが引き込まれます(* ̄ー ̄)

かわいー

エロさもあり、絵もとても良い。
    ストーリー展開が楽しく、続きがとても気になりました。ポイント追加は必須ですね。
    気軽な感じでサクサク読めると思います。とてもオススメな作品である。
    また機会があれば是非読みたい。