みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きです

謎の勝負が始まって ポカンとしました。相手はストレスの元凶で 嫌な人。
    私なら、触りたくない そんな人。
    なので 積極的な態度の主人公に共感できませんでした。
    2人共 イチャイチャする口実で 勝負とか言ってるなら 可愛いかったかも。
    先も読めば そういった展開も あるんですかね?
    気になったら また読もうと思います。

もっと高く評価したいけど

話としては非常に面白く、下着の描写もしっかりしてて、マンガ作品としてはとても良いものです

ヒロインを好きになれないという書き込みが多いですが、この描写があとになればなるほど生きてくると信じています。

個人的に好きなのはマッサージの回です。股間をムズムズ刺激してくる感じがなんともやめられません!

なかなかむかつく

なかなかムカつく女の子で、魅力に欠けるので、無料分だけで読み進めるのが辛くなってきました。
    主人公はいたって普通なので好感が持てましたが、先に進まないのでイライラしてしまいました。
    絵が可愛いし、登場人物もわかりやすく出てくるので、ストーリーは読みやすかったです。

まぁまぁ…

実際にこういう女が居るかは謎だけども読んでる感じ漫画的なというよりは現実にありそう(?)な関係の2人読み続ければ面白くなってくのかなぁって感じで読んでますわw
    読もうか迷ってる人がいるならヒロインがクソなのと主人公の情けなさを頭に入れて読んでねw
    中途半端で読むのやめそうだなと思うならオススメしないね

なぜヤらんのか

12話まで購入、絵がとても可愛いです。
    前半はムカつく女ですが徐々に変わるのかな?
    このシチュエーションで最後まで手を出さない男が不思議w
    ポイントに余裕があれば続きまた買うかも

とりあえず全話読んではいますが、女の子が生意気すぎてこっちも若干イライラしてしまう場面があります。
    もうちょっとデレを増やしてほしい。
    いまのところ続きが気になるので読みますが、このイライラが続いてしまうと読み続けるのがしんどくなりますー。

絵は好き

絵や表情などの表現?は結構好きな方で、無料分を読んで続きも気になり購入するか迷っていますが、なんせ他の人のレビューが…
    みんな、この女性にイライラさせられているのですね。確かに女性の態度がずっとだらだらとこのまま引き伸ばされると無理かも。関係性に展開がないと。絵は好きなんだけどなー。。

うーん、、、

描きたい話は解るんだけど、導入の展開が強引すぎる

主人公はお人好し、、、みたいな感じにしたかったように見えるのに
    いきなり大家とHでもしたら?なんて口を滑らす不動産マンというか社会人いる?

とっかかりから違和感があって今一入り込めなかった

絵は可愛いと思います

不動産屋さんにきた、少し小汚い女の子。家を探すもなかなか理想の家にたどり着かず、、、不動産屋さんの空き部屋に同居することに。はじめの時点ではなぜかの女の子が、家がないかなどは描かれてない。態度がでかい女の子だけど、主人公とのやりとりでは一枚上手。絵は可愛い、展開も気になる

不孝なサラリーマンの話⁈

かわいい女の子と接客すればだいたいが親切にするものです。
    しかし、綺麗な薔薇には刺がある。
    男って言うのは何故スケベなんでしょう?
    題名とストーリーがまったく繋がらないまま無料部分が終了しました。
    続きが気になりますが課金するかは微妙ですね。