みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

1,691 - 1,700件目/全2,010件

可愛い

不動産屋さんが主人公のストーリーってあまり見たことなかったのですごく新鮮でした!
    主人公の表情の描写が素晴らしいのでクスクス笑えます
    ヒロインも可愛くて面白いと思います
    ポイント貯めてちょこちょこ読んでいきたいです

主人公になるのか?情けなさ過ぎる男にイライラします。なぜ、あそこまで20歳の超生意気女にナメられているのか・・見てられない。ただ、あんなに色気全開だと、目のやり場に困るし、エロい妄想が止まらなくなるのは無理ないのかな?!無料分でやめようか、二人がどんな関係になっていくのか気になるからもう少し読もうか悩む。

いや〜な女の子に捕まってしまった人もいるんだなー
    こういう女がいるから電車の冤罪が減らない。本当に悪い事する奴もいるが。
    それにしても性格悪すぎ。どう考えても、使ったものは洗うべきだし、自分の洗濯ぐらい自分でしろよって思わず思った。
    これからどうなる事やら。

んー

こっちが勝手にエロマンガだと思っただけかもしれないがHなシーンありそうで全く無い。絵は上手くて女の子は可愛いのにもったいない感じがする。あと、話も不動産を訪ねた女の子と店員が同棲するという設定もなんか微妙。

いやだなぁ。

無料分までしか読んでないから分からないのかもしれないけど、、
    女の子の性格が悪すぎて、なんかイライラします。
    てか、やり方が卑劣??
    主人公がお人好しすぎて、気の毒になってきました。
    続きは購入しないかな。

続きが……

Twitterの広告で気になり、他のネットで読めるアプリ?で読みましたが、今回ここで4話まで読ませて頂きました。
    女の子の言動に腹立つこともありますが、空気というか、熱量が伝わる絵で結構好みでした。早く続きが読みたくなります!

無料分読んだ段階での話ですが、
    強気な女の子(巨乳)が引っ込みがつかなくなる感じ面白いです!笑

これからちょっとずつデレていくのか
    それとも強気のまま押しきるのか
    続きが気になります

引き続き読んでいこうと思います!

ムカつく✊💢

なに、この女💢親切にしてくれてる人に対して何してくれてんの⁉️読んでてマジムカついた‼️最低だし、やってる事汚いし‼️絵がキレイだから、開いてみたけどもう二度と読まない💢こんな女が目の前にいたら、殴ってやりたい‼️

by 颯李

イラッと不快

魅力が分かりません。
    大して可愛くもないヒロイン?の態度がただただイライラして不快です。
    偉そうな上、厚かましすぎる。
    無料話分全部読む前に止めました。
    もしかしたら、ポイント消化して読み進めば良いのかも知れませんが、この漫画にポイント使う気、起きません。

絵がキレイ

ありきたりなストーリー展開
    ですが絵がキレイなので
    とっても読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターデザインも
    ひとりひとりしっかりしているので
    キャラクター被り無く読めます★
    続きが気になります♪♪(((o(*゚▽゚*)o)))