みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!【単話】」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

5.0 可愛らしい漫画笑える、そしてやはりヒロインが腹立つけどかわいい。男性好みの顔にデカイ乳、そして背の低さ。このようなシチュエーションに出会いたいと思ってる男性は多いのでは? by 匿名希望-

0 0

2.0 うらやましい絵がとても綺麗でこのみでした!
 てかこのおとこのひとうらやましすぎる笑
 こんな同棲してみたいとおもしましたby 匿名希望-

0 0

3.0 エロいのかエロくないのか境目が中々いいですね!

そこまできてやらないの??って何回も思いますね!
 いつやるんだろ?by 匿名希望-

0 0

5.0 新しい元々この作者の漫画が好きで読み始めました。
 内容が今まで見たことないような感じで変わった漫画だなと思いながら読んでましたが引き込まれました。続きが気になる漫画ですby 匿名希望-

0 0

5.0 カラーで見たいですねこういう設定の話を読むのは、初めてですが、とりあえずヒロインの胸がでかい。そしてツンデレっぽい要素がお試し版での印象です。本編がどんな感じか気になる作品ですね。 by ぬこ-

0 0

4.0 面白いツンデレ?なのかな。強気な女の子と翻弄されるごく普通の男性の話。1話1話が短いような気もしますが続きがきになって仕方ありません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あんまり無料分しか読んでませんが好みにもよると思いますが女の子の態度があまり好きではないので読み進めていこうとは思わない作品でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なかなかなかなか面白いです(笑)すんどめ感が先を気になる展開にしてくれていてやめれないです。読み続けたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良いあんまりこうゆう漫画を見ないけどなかなか良かった設定は無茶苦茶やけどこういうのが実際あったらいいなぁとか思ったりする アニメ化とかになったらもっといいなと思った by 匿名希望-

0 0

4.0 いらつくけどかわいいムズ痒い感覚に襲われる作品ですw
 主人公の男の弱すぎる感じと
 女子の頭にくる感じが相まって
 次が気になるーってなります(笑)
 女の子の感じかた可愛すぎwby ぽぷら-