みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
無料分のみ読みました。
これは徐々に恋愛モードになるのかな?!
女の子の性格に難があり過ぎて、全く共感できない!ちょっと違うなーby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
今のところ生意気で身勝手な女ってところしか頭に入ってこなくて全然そそられなかった…
そのうち可愛くて変化していくのかななど、思うところはありますが、イライラしてしまって購入する気になりませんね。
すみません。by ma.na- 5
ガイシュー?
ん----。なんて?なぜ?どうして?
っていうチョットイラっとする作品です。
読んでいて理不尽さしか感じません。by ルンバるんるん- 4
無料分だけ読みました。女の子性格がダラしないうえに横着で、犯罪まがいの脅迫までして、、、可愛くなさすぎてイラつく。
無料だけ読みました
わたしはけっこう好きです(笑)
主人公のおんなの子がかわいく描かれてて。表情もわかりやすくて、けっこう好きな漫画です。by 匿名希望- 0
何か事情あるのだろうけど、不動産の人の家に上がり込むって有り得ない。今ふつうに見えて怖い人が多いから。胸が大きいからそれを武器に携帯を使って脅迫して。切羽つまっているとは言うものの良くない。どこか見つけて出ていったほうがいい。保証人がいるなら不動産の人がなってあげたらいいのに。変な大人にならないよう祈ります。
なんだか、主人公が羨ましい。少しエッチがあり、思わず笑ってしまう場面もあります。描写も肉感的で好きです。
まだ無料版しか読んでないですが同じ女としてすごい度胸だなーと変に関心。ですがちょっといやですね。これからどうなっていくのかは興味あります
ひとのおうちに住まわせてもらっていて遠慮のないあの態度は、かなり腹が立ちます。
ですが、どんな事情を抱えているのか気になります。by 匿名希望- 3
以外に
面白い!
何気なく読み始めたら、以外に面白く次が気になってしまう!
今後どうなるのか・・・楽しみです。by 匿名希望- 0