みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
可愛いですね
可愛い女の子と勝負をかけた同棲(笑)
感じたら負けというなんとも地獄な環境でガンバる彼に拍手(笑)
年下女子と同棲したい(笑)by 匿名希望- 0
なんか
普通に面白い作品だと思います。女の子もかわいいし、男も気持ち悪くないから爽やかに読めるのがいいですね!
ドキドキして読んでいたのですが、だんだん女の子にむかついてきてしまいました、、。
一応可愛くて巨乳なのが救いかな、、不動産屋さんがんばってほしいです!!
もしポイントが貯まればまた読もうと思いました。by 匿名希望- 0
ありそうでないストーリーで面白かったけど、同じことの繰り返しな感じがして先を読む気にはならなかった。絵は綺麗で見やすいのはいい。
女の子の態度
女の子の図々しい、横柄な態度言動には馴れずいらっとしますが、
それがギャップでということでしょうか
あるニュースアプリで特集されてたので読みはじめたのがキッカケです
おもしろいと思いますby 匿名希望- 0
とてもよい。
少しずつ距離が縮まって?いく過程を見ることができる作品。
テンポも悪くなく、楽しめる作品。by 匿名希望- 0
はまりました
エロそうで、読んでみたら案外ゆっくりゆっくりにしかエロに進んでいかない(笑)まだやってない(笑)かなり変態的なストーリーですすんでいるのに~!!
by さっこkh- 0
とにかくかわいい
女の子のタッチがとてもかわいいです。小悪魔ですが自分がなれない分、羨ましくなります。生まれ変わったらこんな女の子になりたい
ちいさくて
ちいさい…のところで胸に目が行くの、狙ってるだろ!って誰しも突っ込むと思う。別にお金払ってまで読まないかなーってかんじ。
by をんや- 0
ヒロイン可愛い
試し読みから購入させていただいたのですが、正直Hな描写についてはあまり期待していませんでした。ところが驚き行為の1歩手前なのに結構エロい。ヒロインのツンツン具合はあまり好みではありませんが読む価値はあります。