みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
主役かわいそう❗
こんな事が、現実に起こるのか?と思いながら楽しく読ませもらっています。いずれ二人がくっつくのかな?
😄by 学生さん- 0
まだ〜。
続きまだですか。
色んな投稿有りますが私は早く続きがみたいです。by ピーナッツが好き- 0
すごい良かった
ヒロインが暴◯系ヒロインで今の流行りではないんですけどちょっとツンデレのようなデレデレのような感じがいい塩梅でとても可愛いです。
by 暇人さん- 0
絵は好みだけど…
もうちょっとエッチな場面が見たい。
あとちょっとのところで終わっちゃうんだもんなぁ…by ラムシュタイン- 0
何気なく読み始めたけど、けっこう面白そう。まあまあ高飛車?なヒロインが電車ではさらにちょっと鬼畜な感じを出しててワロタw ヘタレな主人公とは相性いいのかな。
by りざぁど- 0
エロいんだけど引っ張りすぎというか女の子が勝手すぎて少し萎える。小柄で巨乳で柔らかそうで気が強い、と男の好きなポイントはつまってるけど
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
うーーーーん…うん、ただの男性向けのえっちぃ漫画って感じ。でも、主人公の不動産屋には幸あれって思う。いい人。
by きょんC- 0
わからない?
この二人の恋愛噺になるのでしょうか?保証人無しで賃貸住宅を契約するにはめちゃくちゃ金がかかります。世間知らずの子どもにはハードルが高すぎる。現在の作家先生はパソコンを使って編集者とやり取りします。東京に住む必要はない。
by 江戸のカエル- 0
タイトル
タイトルが良くわからないが、旦那がいるのにも関わらず一人の男性を好きになってしまう、これは本当に合わせて
by teag- 0
この女の子何なの?ありえない。
態度がデカいし悪いし全部最悪すぎる。
主人公が何で我慢しているのか分かりません。もっと強い態度で文句言えばいいのに。by 藤原苺- 1