みんなのレビューと感想「はめられてピンチでごめんなさい!~隙あり乙女の一夜の過ち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この話好き!
柏木くんの、一途な思いにキュンとしました。エッチなシーンも愛がある感じがして良いと思いました。続編あるなら読みたいな
おもしろい!
けっこうエロくてあたしは好きです。主人公もかわいいし柏木くんもかわいい。絵のタッチも好きです。おすすめです。
物語はとてもいいかなぁと思いました。
読んでいて思ったことは、男の子がオドオド?メソメソ?してるのが気になりました。
酔っていたとはいえ一夜を共にした相手にしかも好きなのに、消極的に見えました。by 匿名希望- 0
こんな酒乱はダメでしょ。
気持ちいいだろうけれど、記憶にないまで飲む神経がわからない。
一滴も飲まないわたしにはわかりえない内容でした。by なおあつM2- 0
年下くんのギャップがやばかったです(*´>ω<`)ヒロインの子が羨ましかったです。
キュンキュンしてまた読みたいです!by 匿名希望- 0
やばーい柏木君にどハマり!普段は頼りない感じだけどエッチはすごいってのがマジギャップ萌え! こんな年下男子ありだなって思いました。
短い笑
暇つぶしにはなるけど、漫画好きには課金無駄な感じがありまーす。
つまんなかったなぁ〜。
これで完結なのか。と思ったら…
オススメできないですね〜勿体ナイ…by 匿名希望- 0
年下君カッコイイ
泥酔で相手不明、さあ、相手はどちら?というストーリーはシンプル。
絵は綺麗で読みやすい。
短編すぎるけど、中身はしっかりめです。
頼れる年下君推しにはオススメ。by てんとんまま- 0
描写がエロい
よくありがちなストーリー展開。
でも、描写がエロいので、TLで絵的なエロさを求める人にとってはいいと思います!by 匿名希望- 1
いくら飲み過ぎでもそんな忘れるかなぁ。しかも忘れるくらいだったら出来ないと思う。普通無理でしょ。あと年下泣き過ぎ。現実にこんな人いたら嫌かな。