みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.3 評価:3.3 673件

気になるワードのレビューを読む

おもしろかった

スッキリするお話でした。
    けど、あんなに体をはってまでしなくても、とも思います。
    重役の娘なんだったら、親に相談して簡単に解決できそうなのに。
    まぁ、現実じゃなくても漫画なので。
    ストーリーはとても楽しめました。

いる。こんな人。

典型的な話だけど、いつの時代どこの場所でも、こういう人は存在するし、こーゆー悩みは尽きないんだなぁと感じながら読んでいました
    本当に男性は人柄だとつくづく感じます。誇張した部分は漫画だからですが、うまいとこつくなと感じました

気になる

すごくきになるー
    ので、購入希望ですドラマになりそうな内容で、嫌な感じの美人の元カノとか良いい!!

スカッとさせてくれそうな作品です!
    今の旦那様は、嫌な人だし、
    離婚しちゃえー!! 頑張れ頑張れ主人公

広告から読み始めました。エリート夫の裏の顔怖かったですね。怖い展開だなと思っていましたが最後はすっきりとする大どんでん返しがあったのでよかったです。作者さんのファンなのでまた作品を読みたいと思います。

スッキリ

最初は腹わたご煮えくりかえったのですが、最後のどんでん返しでは、某テレビ番組のようにスカッとしました!是非最後まで読み終えて頂きたいです!!

さすがにその計画は。。

短編で読み切れるので購入しました。
    さすがに殺害計画しておいて、警察沙汰にしないで終了ってのはあっさりしすぎててなんだかつまらなかった。
    主人公も父親が偉い人なら旦那に対する思いとか相談できなかったのかな?

堂々と不倫しているあたりもなんか現実離れしすぎていてなんか冷めてしまいました。

先が気になりますが...

これからの展開が楽しみですね!

それにしても
    パイロットと元CAの夫婦とか
    ハイスペック!
    絵はあまり上手ではないが、
    今後のストーリーも気になるので
    購入継続検討します!

夫がイケメンなのに、クズ過ぎ、ゲス過ぎるので、それが返って主人公に感情移入させやすくしていると思います。因果応報、悪い奴が最後に堕ちていくストーリーは読んだ後にすっきりします。ストレス解消に良い作品だと思います。3巻で終わりなのも、ぎゅーっとストーリーが詰まっていて飽きさせず良いですね。

外面ばかり良くて、結婚後配偶者には本性を現す、モラハラの典型的なやつです。この夫は本当に胸糞悪いです。
    あと引っ越してきた人がいろいろ詮索してくるの、気味が悪いですね。現実にはさすがにこのレベルの人はいないと思いますが。

典型的な

ひどい旦那でした。
    広告で出ていたので見てみました。
    まぁ、最後が漫画的だなと思いました。
    人間、顔とお金じゃないってことですね。結果的に離婚できてよかったです。最初から仕込んでいたと言うのは驚きました。話は面白かったのですが、ちょっとページ数の割にポイントが高いかなぁと思いました。