みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

絵は綺麗ですが、敵役がむちゃくちゃすぎる。やられっぱなしでムカつくので最後はスカッとで良かったです!!!

いやー。。

最後すかっとするのはマンガの定番で良いとおもう。

女はいつも、したたかだよね。
    よかった

クズ

旦那がクズ。
    自分大事で、釣った魚にはエサをやらない最悪な旦那。
    最後にどんでん返しがあるものの、途中はイラっとしてました。

この旦那と隣人いい歳して恥ずかしくないのか・・奥さんに素敵な見方がいてくれてほんとに良かったと思います。

どんでん返し。もうちょっと、復讐要素があったらさらにすっきりしたかも。悪いやつにはしっかりかえってくる。すっきりしました。

リアリティ無さ過ぎ

漫画だから当たり前かも知れませんが、なんだかまったくリアリティがありませんでした。
    そのせいか、ストーリーに入り込めず、登場人物に感情移入もできませんでした。

クズすぎる

旦那と浮気相手、クズすぎて、呆れるキャラクターです。
    いわゆるどんでん返しですが、主人公の計画もあんなに上手くいくか?と突っ込み入れたくなります。
    もう少し丁寧にストーリーを練られた方がいいと思います。

うーむ

自身が、言いたいことは我慢出来ないので、主人公にイライラしてしまいました。我が物顔の旦那に、文句言えない事が理解出来ない、、、。たかが隣人にあれこれ言われても何も言わない。
    まあ、これは偶然の出来事ではないっぽいですが、一話でイラついてしまいそこでやめてしまいました。

読み進めたら面白いのかもしれないのですが、ストーリーが強引なのと、絵が人物アップばかりで中に入り込みづらいです。

つい

買ってしまいました。旦那がクズです。主人公が性格のよい友人に惹かれるのはわかりますが、かなりの策士。結果は良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件