【ネタバレあり】悪い隣人のレビューと感想(28ページ目)

最低な。。

2話まで読みました。夫も元カノも救いようのない悪役で最低です。恐ろしい計画は実行されるのでしょうか。。続きが気になるので、ポイントがたまったら3話購入しようと思います。

最後に…

最初は嫌みな旦那が憎たらしかったが、最後はまさかの主人公が先に不倫『?』してたみたいな(笑)
    でも一気に読ました面白かったです

結婚はよく考えて

結婚する人を決める時は良く考えてしなくてはならないですね笑笑
    わかっていても恋は盲目という言葉通り、結婚後に後悔するパターンも多いです。

スカッとはします

旦那とモデルの女にはざまあ!と思って読んでましたが、元CAの奥様も整備士の方と良き仲になっていたのがあれれ?です。

話が出来すぎ。普通に犯罪だし、逮捕でしょ?そもそもこの女性とお友達の再婚はゆるされたの?よくわからないストーリー

良かった!

3話完結で読みやすいし、最後がスッキリして良かった!
    いくら顔が良くてもあんなクソみたいな男とは結婚したくないなー。

まさかの

しょっぱなから性格が悪すぎる旦那が登場!外面、外見はよしでパイロット!モテるけど性格は最悪!これからどんでん返しはあるのか??

うーん、、

最後、終わり方が気持ちいいものではありませんでした。あそこまで証拠があるのだから、警察に突き出してほしかった。主人公も、結局不倫していたことになるのかな?

初っ端から夫の性格が悪すぎて言葉が出なくなりますが、こっからどう展開するのか。夫が破滅してくれることを願わずにはいられないくらいですが、どうなのか。