みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容は悪くはなく、落ちもつけられてはいますが、ひねりが足りない…もうふたひねり位ほしいなぁと思いました
意地悪な隣人
こんな人いるいる!って思いました。旦那さんにこっそり近づいて…気がきじゃありません!旦那さんも嫌な感じ…
by メロンパンさん-
悪い隣人というか、悪い夫
タイトルは悪い隣人なんですが、どっちかというと悪い夫のような気がする⁉️
最初から、上から目線のモラハラ夫&さらに絶対苛めっ子だろ⁉️
そんな人を選んだ主人公の見る目がなかったってことかなぁ💦
最後はハッピーなので良い隣人だったのではないでしょうか😊by 匿名希望-
ありそう。
都会ではありそうな話ですねー。やっぱり男を選ぶときは顔ではありませんね。性格です。なんといっても思いやりがある人がいいですね。と思わせてくれる漫画でした。
まさか、妻側が仕掛けたものだったとは!!夫と浮気相手はまんまと不倫、妻は離婚できて好きな人と一緒になることができた。こわいですね。でも、夫をぎゃふんと言わせられてよかったです。
なんか
絵が昔っぽいというか、きれいなんだけどどこかでみたことある感じです。
旦那さんのクズっぷり、浮気志願者の元カノがまたよくある設定ですが、安定感のある感じです。サスペンス要素はまだわからなかったけど、どうなっていくんだろう。by うっちゃられこ-
怖い
いろいろな意味で怖いな。見た目だけだなく、やっぱり中身が大事。主人公が1番良く終わってほしいなと思っていたのでそれは良かったかな
気になります
旦那の友達とはこれからもこのままなのか、旦那と元カノがなにか企てているのか、ありがちストーリーだけど、先が気になります。
by 新生ともちゃん-
悪女代表みたいな女性が出てきてドロドロマンガ間違いなし!って感じです。結婚してから専業主婦って憧れるけど、実は大変かも!?旦那の実家に近いところが住まいだとツライなー・・・
by aty-k-
浮気話かと思ったら
サスペンスになっててビックリしました
ダンナ、パイロットになる位なら頭良いハズなのに普通上手くいくわけないだろって何故分からんのかとか、奥さんの実家がでかいのに何故こんな蔑ろにできるんだ?奥さんが実家に何故相談しない?とか色々ツッコミ所は多いですが、まぁ最後幸せになったから良いのかな~by こたく-