みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)
犬も飼いたくなる
猫飼いさんはお犬さんを 犬飼いさんは猫さまを飼いたくなるのは必定の一冊 もう日々の暮らしの中のあるあるが面白すぎて楽しそうで 大変な事もイラッとくる事も人間の奢りや怠慢だわと反省せねばと思いなおしました
by すいすい読める- 0
飼った事ないけど面白い
暮らしの中での様々な事に、犬と猫の反応が両極端に違いすぎ面白い。はしゃぎまくりで無邪気な犬も可愛いがワタシは、目つきの悪い大物感たっぷりの猫がたまに見せる素直じゃないご主人様への愛のチラ見せがツボ
by 棚からお菓子- 0
憧れ
犬と、猫どっちも飼ってていいなあ。
と、思いながら読んでいます。
こんなにかわいくて、幸せなんですね。
正反対の性格の犬と猫がおもしろい!by 3huku- 0
わー!Twitterでめちゃくちゃ好きでした!!まさかめちゃコミで読めるとは!
可愛いんだよね〜☆癒やされるんだよね〜☆by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
癒やし
おすすめで出てきたので読ませていただきました…が!なんて共感できる作品なんでしょう!どのお話もあるあるすぎて!ニヤニヤしながら読んでしまいます笑
by らいり- 0
読みにくいけど、、
絵が荒いし、雑だし、決して上手いとは言えないけど、ショートストーリーだけど、すごく分かるわ〜って思える。特に猫がウチと一緒。
by Samesuki- 0
犬と猫
一緒に暮らす犬と猫の正反対な性格がとっても面白い。
ほんわかしたタッチの絵から犬の愛らしさが伝わる。猫の鋭い目つきとマイペースな感じがまたたまらない!by ニックネーム- 0
題名の妙
コミカルな絵とともに、意外に深い内容が書かれていて驚きました。その絵と内容とのギャップに魅せられています。かの名作、SNOOPYのような作品です。
by かるた猫- 0
猫と犬が可愛くて可愛いくて僕も猫と犬を飼ってるんですけどやっぱり可愛いですよね。ほんとに癒しになります。
by わあやたまはあ- 0
犬も猫も飼っていなくてもたのしめる
雑誌で紹介されていたので無料通話分読みました。飼い主さんとのやりとりで日常生活が自然に描かれ、いぬもねこもかっていなくてもたのしめるとおもいたちます。続きも読んでみます。
by 豆しばだいすき- 0