【ネタバレあり】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしいのレビューと感想(8ページ目)

猫はツンデレ

猫と暮らしているので気になって読み始めました。
    この漫画に登場する猫は、まさに実家の猫!!!私と一緒に暮らしてる猫は犬っぽい猫で、遊んで要求が多い(笑)
    実家の猫を思い出しながら楽しく読んでます。

犬好き猫好きにはたまりませんね〜。簡単に読めちゃうので、スキマ時間にもピッタリ。「わかる〜」って共感必至です!

とにかく可愛い!癒しです!
    イヌは素直でちょっとおバカで可愛い!!
    ネコはズル賢くて自由奔放!!
    どっちも可愛い!
    個人的に一番好きなのはご主人様が寝る時のエピソードです!イヌの「ねようねぇ!ねようねぇ!」が可愛すぎます!毎日見てます!私も犬飼ってるので、それやるわぁとか共感できるとこがいっぱいあって楽しいです!

大笑いしたり、ホロリと泣けたり。出会って良かった!!と思う漫画です。強気な猫ちゃんと、健気な犬くん、ずっと元気に家族を振り回し続けてくださいね!

最高におかしい!

我が家には二匹のトイプードルがいますが、このマンガにはプードル(と、思う)と、ネコが出てきます。
    マンガはネコと犬ですが、うちの犬二匹のすることと酷似していて、もうめちゃくちゃおかしい!
    夜中に読んでいても、電車で読んでいても、笑ってしまうので、車内では、マスク必携!

とりあえず登場する犬も猫もどっちも可愛い。猫のツンデレ具合が切実に描かれていると思う。読んでいて笑えて心も暖まる作品。

無料分しか読んでないのですが、すごくテンポのいい作品だなと思いました。
    ワンコの絵が可愛くて読み進めると、オチでまさかのコワモテのニャンコ…。
    実際はニャンコもかわいいんだと思いますが、そのギャップがいいです。

かわいい!

犬の純真なところもかわいいけど、猫の安定した鬼畜ぶりが最高に面白い。
    でもそういうところが猫のかわいさだなーと思えるマンガです

犬もネコもかわいいですね。特にネコは表情がよくて面白いです。犬はほんわかした感じで和みます。これからもたのしみです。

ツンデレ&ベタ甘

にゃんこのツンデレ感がツン際立ちお猫様‼️って感じに対しワンコとかまって全開甘々な感じがギャップ激しく楽しすぎる