みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ほのぼの
SNSから知ってもっと読みたくなり探してたどり着きました。
犬くんの純粋さや健気さに癒されます。
日常漫画なので、まったり見たいときに良いと思います。
また、適度に面白いのでいつも楽しく読んでいます。
動物好きにはたまらない作品です。by 匿名希望- 0
おもしろ〜い
基本的に動物は大好きですが、
この漫画の中では特に猫ちゃん最高!!(笑)
ウチにも猫達がいるので、
横暴ぶりから可愛いとこまでめっちゃ分かる!!
そうそう!!あるある!!って楽しめました。
わんちゃんもすんごく愛らしいし、
めっちゃ愛に溢れた漫画で癒されました。
続きも楽しみにしてます。by やなぎいいぃ- 1
イヌとネコでは、こんなにも行動が違うんだなーと勉強になりました。
我が家はイヌ飼いですが、ネコも本当は飼い主が大好きで、でもイヌのようには素直に感情を出せないところなんか、かわいらしいですね。
2匹は素敵な兄弟ですね。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
本当これ
犬しか飼ってませんがトイ・プードルです。
まさにこれ!!ってことがそのまんま描かれていて笑えます。
構ってほしい時の行動も同じ笑笑
寝る時の行動も同じ笑笑
呼ばれなくてもきますよね。
だからこそ可愛い!!
はぁー癒されるぅ!!by tomopu- 1
最高です
天真爛漫で愛くるしい犬と傍若無人でふてぶてしい猫の温度差が凄い、2匹が織り成す毎日に腹がよじれます。
ネコしか飼ったことがないのですがほんとあるあるで…自分本位なとこがまたたまらなく可愛い。
犬は犬でこの純真さ、とにかく飼い主loveでひたすら真っ直ぐ、いつでも100%なとこが、これまた可愛いし楽しそう。
描写に勢いがあって犬、躍動感ハンパないです、ネコの迫力もすごいw
たまらず書籍を購入してしまいました、身内にも勧めたらハマったみたいです。- 4
犬と猫。単純だけど、飼い主に忠実なワンコ。
無愛想で性格的にどうなの?にゃんこ。
どちらもかわいいけど、きっと飼い主さんはワンコの方が好きなのかなと思いました。
そして、にゃんこもワンコも2才の娘と同じことしてる!笑ってしまいました。
ホノボノと癒されるマンガです。。by 匿名希望- 0
心当たリがあるはず。笑
今は一人暮らしで猫しか飼ってませんが、まだ実家に居た頃は犬、猫、烏骨鶏、合鴨、うさぎ等の、たくさんの生き物と暮らしてました。
今でも、はっきリ記憶に残ってるのは犬vs猫の戦い、猫vs人間の戦いですね。笑
これを読んでみて『確かにそうだった〜』と思ったリ『今の猫も実家の猫も同じ事してるな』と笑ったリ、とても楽しかったです。
猫のブラックな感じの顔、大好きです❤️by 匿名希望- 1
私は絶対、犬派です。犬大好きです。猫は好きになれません。猫は怖いです。勝手に夢に出てきてどこまでも追いかけられました。それがものすごく衝撃的で猫が怖くなりました。この作品でも犬はとても愛くるしいです。一方、猫はとてもシュールに描かれています。でも何かおもしろいです。猫を好きにはなれませんが、この作品の猫はおもしろいし、興味深いので続きも読みたいです。
息できない
息できないくらい、笑ったよ!
コレは、マジで面白い。
猫の習性も犬の天使ぶりも描かれてる、ぜーんぶ買って読む!というか、止まらないわ。
猫の表情が凄いんだよ~豊かで、個性的です、作者の画力発揮できてる。by あみし- 1
面白いです
猫派の私からすれば、なんだか性格がひんまがってるような?凄みを感じてしまう猫なので、納得できない点もあります(笑)。でも、ご主人様命を悪巧みもなく繰り広げる犬と比べればそうなるのでしょうか。