みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

かわいい〜

私は根っからの猫派なので、あの猫のふてぶてしさがたまらないのですが、犬ってこんなにかわいいんだ、と思いました。息子が犬を欲しがってるのだが、それもいいなと思い始めています。

可愛い

めっちゃ可愛い♡家にも犬がいますが、犬あるあるでもの凄く分かります!猫は飼った事がないので、初めて知ることばかりです。絵も凄く可愛く・面白く本当に良い作品ですね!本で集めたいくらい好きです。

猫!!いい!!リアル(笑

猫って嫉妬深いよねー!犬って可愛いよねー!あんな感じだよねー!!

飼ってる人には分かる感情がリアルで、表情とかもすっごい共感できる。

絵が好き

かわいすぎる

私は犬を飼っていたので、犬あるあるがよくわかります。
    そうそう!って思いながら読みました。
    ネコと比べながら書かれてるのが更に面白くさせています。

面白い!

ワンちゃんと猫のギャップに笑えて次々と読んじゃいます。犬猫好きにはオススメです!

可愛い(笑)

ペットあるあるが物凄く可愛く再現されていて面白いです。

ツボにハマる!

試し読みでしか読んでいないのですが、読んだ瞬間ちょっと笑ってしまうくらい面白かったです!
    犬の愛くるしさと天然?なのでしょうか、あのお茶目さと対象にめちゃやさぐれマックス感で下に見てる感のある猫のコンビとそれに振り回されている飼い主さんの日常がすごい面白いし良いと思いました。
    個人的には猫のあの表情が大好きです笑

Twitter?かな?初めて見たときからファンです(笑)いぬと猫の対比がいい感じなんです。私は犬しか飼ったことがないんで、犬には「そうそう!」と共感し、猫に関しては「おぉ、こういうことになるのか・・」と軽く恐怖を感じました。でも猫には猫の魅力があるんですよね。無愛想ながらなんだかんだ周りのことを考えてる猫ちゃん、素敵です。どっちも飼えたら楽しいだろうな~

可愛い

猫の天下無敵さと犬の天真爛漫さに癒やされます
    そして飼い主さんの犬猫への揺るがない愛情がどーんとあるので安心して笑えます

別のところでよんだことがあるのですが、まさか、めちゃコミにあるとは!
    ついつい読み出してしまいました。天真爛漫なトイプーと、帰宅の猫ネタ。最高ににやけてやめます。