みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬派です

評価高かったので読んでみました。犬しか飼ったことがないのですが、ワンちゃんの可愛さがよく出てる作品です♪
    猫ちゃんはツンデレイメージだったのですが、ツンデレ通り越してワルすぎる~(^^;))もうちょっと猫も可愛いと思うのですが、猫ちゃんもそれぞれなのかな?
    犬派だからか、猫の可愛さがあまり伝わらなかったです(~猫派の方ごめんなさい)

みんな愛くるしい

オチにネコ(笑)
    みんな性格が出てて面白い!
    そして飼い主さんの愛情たっぷりの
    ほのぼのとしたペットたちの物語
    癒しです。

めちゃくちゃかわいい

ツイッターで作者さんのアカウントが流れてきて読むようになりました。こんなふうに大好きと大好きが通じ合って暮らしていける生活、最高

Twitterでよく見てました
    まさかここにもあるとは...知らなかった
    初期の作品は見たことないので楽しみです

犬とネコの対比がおもしろすぎです。自分は子どもの頃犬を飼っており、ずっと犬派でしたが、ネコにも興味が出てきました(笑)

かわいい

犬も猫も飼ってないけどなんか想像できてかわいい。対照的な性格と飼い主である作者さんのやり取りも面白くて、思わず笑ってしまいます!

どっちもどっち?

どっちも楽しいといいつつ、猫が憎らしくなるオチが多いっすね(笑)犬のかまってかまって〜が可愛い人とうっとおしい人がいますからね。自分は可愛い〜と思ってたけど飼ってみたら、うっとおしい〜になる日もあり。でも猫さまも大変そうだな。掃除が増えそう。

大好きです!

Twitterで知ってから、時々覗いていました。犬と猫の特性がよく描かれていて、同じ犬種を飼っていたので、「あるある!」と読んでいました。

面白い(笑)

まだまだ途中だけど…
    ワンちゃんと猫ちゃんの特徴を良くとらえたますね😁
    ワンちゃんも猫ちゃん好きですが、どちらかと言えば猫ちゃん派の私にはもう少し猫ちゃんの可愛さも表現してほしいと思いつつも、猫ちゃん確かにこんな感じなところはあるから共感はできる(笑)

犬と猫勿論可愛いですが、飼い主さんも可愛過ぎ!笑
    これを見ると猫と犬みたく二種飼いしたいところだけど、まだ1匹さえもいない笑
    こんな可愛くてほんわかしてる動物の漫画見ると飼いたくなってしまうー。猫さんのボス感がたまらんです!