みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かわいい
無料分読みました。ワンちゃんかわいすぎです。動物マンガは癒されますね~。今はワンちゃんかっていないですが、すごーくわかります。
久々に 動物系でヒット! 犬と猫でどんな話になるんだろうと思ったら。
まさにそのままでした。猫派の私は 鬼畜なところも大好きです❤️ お花が咲いてるような犬も 可愛いですね。by 匿名希望- 0
とってもほのぼのとした可愛らしい作品です。疲れている心も元気で優しい気持ちになりますよ。オススメします!
犬と猫
このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
なんだか絵が物凄く雑だけど、内容はすごく共感できる。
そうそうって思わずクスッとできる
マンガで又飼ってる気分になって癒されるby なおなお1号- 0
犬くんも猫様もわかりみが深すぎて読んでいて笑顔になっちゃいます!!!!
アニメも良かったけど漫画はもっといいですねby 匿名希望- 0
犬も猫もいる私にとってはあるある。わかるとついつい共感する。何より面白い。
いぬくんの甘えん坊でかまてちゃんと、猫のツンデレ最高。by ルルンパ- 0
癒し系
絵がとっても可愛いです。犬を飼ってるので、うんうん分かるなって話が多いです。猫は飼ったことないので、家での様子が知れて楽しいです。猫もかわいいですね。
すごく
好きな作品です
我が家もグレーのトイプードルを飼っているのですが
犬くんと
とっても似てて
性格はもっとマイペースですが
飼い主さん(作者さん)の性格も大好きで
動物を飼われている方は
毎日たくさんの発見ありますよね 笑
動物を飼われていない方にも読んでいただきたいです
とっても癒されます😳ほわほわ~by 匿名希望- 2
これ、面白い❗犬の愛くるしいバカさと、ひょうひょうとした猫の貫禄。あるある‼️ってとこもあって楽しかった。
by くるゆき- 0